Ну раз говорят оригинал, так зачем ещё какие то фото, я вот лично как увидела первые фото, так об оригинале даже не подумала. А продавец наверное и не понял, что от него хотят
Наклейка расползаться не может. Никогда !Такими флаконами завалены все рынки. Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате) Кто хочет увидеть оригинал тот увидит, иногда в шоке, когда читаю отзывы на некоторые ароматы. А если ещё это распить, тогда просто-- тушите свет...
Сообщение отредактировал mosgorsvetik: 14 Октябрь 2019 - 19:54
Криво наклеенная этикетка ,это уже первый признак подделки. На стоянках в Меге, цыгане такие продают по тысяче наших.
Посмотрите расстояние на флаконе с одного и другого края, разные.
Я даже не знаю ,как у них так получается
Наклейки кривые бывают и на оригиналах У Тома Форда начинать надо с шестигранника в пульвике
Я вижу четкий шестигранник,их подделывать не умеют или не считают нужным
Сообщение отредактировал Габриэль: 14 Октябрь 2019 - 19:39
Кривые (в плане смещения относительно центра) наклейки у ТФ встречаются довольно часто. Это не может быть признаком фейка, если только одним из признаков - до кучи.
Вернее видела, и даже держала в руках- именно, не плохо сделанные подделки .И аромат похож, только не раскрывается и база ужасная противная.
Просили за него именно 1 тысячу рублей .
Сообщение отредактировал mosgorsvetik: 14 Октябрь 2019 - 20:02
У вас надо присматриваться ,а на подделках не надо, всё видно . Попозже сброшу фото фейка из переходов Москвы, что бы никто не купился. Москва завалена ими.