ларисакларима (28 Сентябрь 2019 - 22:27) писал:
Извините, а сколько вы истратили?
И какие люди наглые, за эту водицу вычли деньги.
Вы хотя бы отзыв оставьте отрицательный, что б дальше не впарила никому. Хотя толку, если совести нет это бесполезно. Вот интересно, чем можно мотивировать, верну не все деньги? То что обманула? Так наоборот надо приплатить за моральный ущерб, конечно я понимаю это из области фантастики,но если бы не её уверенное заявление, что лично покупала в летуаль, то думаю покупатель более внимательно осматривал бы флакон.
Истратила примерно миллилитров 5) конечно,пшикалась как сумасшедшая,чтобы уловить шлейф хоть разок.
Она привезла мне эту воду в здание где я работаю.ну ей с электрички удобно было,это конечная. Сама она из Подмосковья. После моего вопроса,бывает ли она в Мск-ответила,что во вторник поедет по делам и заодно может ко мне заехать. А потом после моих претензий о подделке,сказала,вы уже пользовались водой неделю и я в большей степени в МСК из за вас поехала,поэтому за вычетом 400 рублей. За билеты на электричку вычла наверно
сначала она ещё сказала приезжайте во Фрязино,я в МСК не поеду. Я готова была приехать) потом вот она подумала,говорит некогда мне вечером:работа,дети. Подруга моя с вами встретится. Я то ведь на радостях после покупки отзыв оставила ей хороший. Сейчас удалила уже.Я вот все думала,оставить ли ей отзыв негативный,все таки человек вернул деньги. Значит ещё совесть есть.
Сообщение отредактировал Frau: 29 Сентябрь 2019 - 08:33