chula, Цифры одинаковые да,но нанесено по разному.Номера батчей бьют с оригиналов,сами цифры могут
ничего не значить,а вот как они нанесены,может иметь значение
chula, Цифры одинаковые да,но нанесено по разному.Номера батчей бьют с оригиналов,сами цифры могут
ничего не значить,а вот как они нанесены,может иметь значение
Это я прекрасно знаю).Тем не менее уверена что это подделка
Не берусь судить об оригинальности Шанса, но аппелировать к цвету жидкости не стОит - тестеры в сетевых магазинах стоят под лампами и под влиянием света, очень быстро теряют цвет... В некоторых даже искажается звучание аромата, но по звучанию - это уже другая история.
Frau, Гуля, что касается Шанель, именно цвет в 90 процентов случаев позволяет выявить подделку.Флаконы действительно научились делать отличные,за исключением мелочей вроде несоответствия размера шрифта на дне.
Вот аналогичная вашей подделка,и код тот же.
Да,Лидия,обошла три магазина и нигде я не видела такого розовенького цвета парф.воды Тендер. Но тут двое форумчан имели такие же флаконы с розовенькой жидкостью. Поэтому и засомневалась,может Шанель поменял цвет в этом году. Да,то что Вы на фото показали явная подделка так как батчкод прямо четко выдавлен,как штампом) а у меня не такой) я присылала такую фотку Продавцу,мол вот,нашла подобное на Авито у человека,который явно торгует копиями. Она оскорбилась,типа вы что меня за мошенницу принимаете,я не торгую подделками! И якобы она лично покупала в Летуале на старте продаж у метро Аэропорт. Ещё сказала,что потом может быть съездит с этим флаконом в магазин,в котором покупала.
Frau, Гуля,у моей подделки крышка внутри белая
Что касается нанесения кода,"правильные" точечные вовсю встречаются на подделках,это давно не показатель
Frau, Гуля,у моей подделки крышка внутри белая
Что касается нанесения кода,"правильные" точечные вовсю встречаются на подделках,это давно не показатель
Возможно... Но у Lenkor флакон как у меня и покупала она в Летуале в начале продаж.
Да,Лидия,обошла три магазина и нигде я не видела такого розовенького цвета парф.воды Тендер. Но тут двое форумчан имели такие же флаконы с розовенькой жидкостью. Поэтому и засомневалась,может Шанель поменял цвет в этом году. Да,то что Вы на фото показали явная подделка так как батчкод прямо четко выдавлен,как штампом) а у меня не такой) я присылала такую фотку Продавцу,мол вот,нашла подобное на Авито у человека,который явно торгует копиями. Она оскорбилась,типа вы что меня за мошенницу принимаете,я не торгую подделками! И якобы она лично покупала в Летуале на старте продаж у метро Аэропорт. Ещё сказала,что потом может быть съездит с этим флаконом в магазин,в котором покупала.
я весной видела в Летуале тестеры шансов с очень ярким розовым содержимым и еще кажется Кристал верт стоял рядом ядовито зеленый. Может это была туалетка 19-ой, оттенок был необычный у жидкости. В нескольких магазинах видела, еще посетовала, как теперь отличить от подделки. Сейчас нет таких, кончились видимо.
Сообщение отредактировал ЗНатка: 28 Сентябрь 2019 - 12:08
Меня лично буквы названия (будто краска не держится) на самом флаконе смущают и дно (то, что увидела на фото)
Nik's, Вы абсолютно правы! Никакие это не блики на фото,как я полагала,а облезлая краска,либо изначально непрокрас. Сейчас на свет хорошо рассмотрела. Этот дефект виден не в любом ракурсе. Вот оно что. Теперь у меня совсем нет сомнений,что это подделка. От ношения в сумке краска так облезть не могла,флакон то не старый. У меня старый тендер туалетная вода,ношу в сумке,но там не облезла белая краска.
Скажу о своих шансах. Да, они со временем зеленеют и желтеют. Но изначально у шанса тендр не ярко-розовый цвет, а нежно-нежно розовый. У Вас точно подделка. К сожалению уже даже обладатели коллекций Шанель не могут с первого раза различить ( Хорошие стали подделки.