ларисакларима (27 Сентябрь 2019 - 16:30) писал:
Ну незнаю, если бы я лично покупала в летуале, вы бы мне не доказали что у меня не оригинал, я бы привела вас в этот магазин, и просто сравнила флаконы я бы пошла до конца, ну а если девушке подарили, а она просто брякнула для уверенности, что из летуаля, тем более подделка хорошая, насчёт поменять, да если бы аромат выпускался хотя бы несколько лет. Просто была ситуация с баккарой, несколькими страницами ранее, сомнение были, но просто нашли такой тестер в магазине. Продавец был уверен, что с рук не покупал. Возвращают берите деньги, хотя если это подделка, а вы платили за оригинал, то это вам надо доплатить за моральный ущерб. Вы ей намекните, а если бы у вас случилась аллергия, хотя и от оригинала может быть.
Я просто не могу адекватно реагировать на это все.
Типа покупали в летуаль, ильде боте, рив гош, а потом молва и идёт из за таких брехливых продов. Ещё и деньги она вы считает за пользование, вот пусть берет и сама поливается. Наглость второе счастье. Предоставьте доказательства, и скажите, это ваша вина, вы продали подделку вместо оригинала, деньги должны вернуть все.
Вы все правильно говорите. Но я не в той ситуации,что бы права качать. Она так то может вообще меня послать и ничего не вернуть
тем более она уже начала тогда злиться в переписке типа вы что меня обвиняете в мошенничестве,оскорбляете. Хотя я не оскорбляла. это ж Авито,а не официальная точка продаж. Тем более нет факта передачи ей денег. Наличные из рук в руки. Я ей предлагала прогуляться до Летуаля и сравнить. Но она живёт в Подмосковье,типа у нее дети,работа,дела. И сказала что встреча будет с ее подругой,которая живёт в Москве. Вот с ней я и должна встретиться. Сейчас была в Элизе,там тоже цвет жидкости не розовый как у туалетки Тендер,а персиковый. Я не знаю,бывает вообще такое,что официалы меняют цвет жидкости,например,с розового на персиковый?