Ведь если вопросы руководству Матрешки были заданы (были заданы или нет?) , и ответ получен невнятный (либо еще что), то тогда надо заносить его в черный список.
Но тут есть вопросы к закупающимся на сайте в больших количествах.Тут мне совсем плохо. Т.к. это такие масштабы, и ....
Последнее время, стала замечать, что обвиняя интернет магазины в подделках , нет никаких доказательств, хотя бы переписки с магазином, а так на слово верить??? Данные можно зачеркнуть. Да очень интересно, что же ответил магазин?
Сообщение отредактировал ларисакларима: 15 Сентябрь 2019 - 22:57
Уже обсуждали в ПП подобные флаконы со Сценте и Матрешки. Там, кажется, деньги вернули.
Сколько еще, интересно, они (по крайней мере, матрешка) собираются сбывать эту партию фейка? Пока не распродадут?
Божечки.... где, блин, покупать-то уже? Уж матрёшке я всегда доверяла прямо хоть выставляй в эту тему все флаконы, там купленные
Ну, речь пока только об этой партии. Видимо, умудрились так закупиться у поставщиков. Возможно, тоже решили, что это перевыпуск.
Знаменитые Сони и Клима, кажется, по 2 с чем-то тысячи, были почти во всех проверенных интернет-магазинах. Видимо, с Аквавумэн какая-то похожая история.
Ну, речь пока только об этой партии. Видимо, умудрились так закупиться у поставщиков. Возможно, тоже решили, что это перевыпуск.
Знаменитые Сони и Клима, кажется, по 2 с чем-то тысячи, были почти во всех проверенных интернет-магазинах. Видимо, с Аквавумэн какая-то похожая история.
Ну что сказать- нормальные такие у них поставщики.... поставщики фейков? Мне не понять, как ответственные постоянные поставщики могут поставить партию фейков? Это как? Получается, что раза такие «поставщики», то такие там и «оригинальные» духи? Значит и форда могут подсунуть и кого угодно ?
Что-то тут не чисто.
Не верю я что-то в эту историю.
Я никогда не поверю, что магазин с миллионными оборотами не проверяет подноготную поставщика.
Хотя, эксцесс исполнителя в каком-либо промежуточном звене никто не отменял.
Я никогда не поверю, что магазин с миллионными оборотами не проверяет подноготную поставщика.
Хотя, эксцесс исполнителя в каком-либо промежуточном звене никто не отменял.
Аня, а вот это может быть по таким ценам?
Sonia Rykiel Le Parfum
код: 7496 туалетная вода тестер 50 мл. инфо
1862 руб.
код: 7495 туалетная вода 50 мл.
1935 руб.
код: 19991 дневные духи тестер 50 мл. инфо
2117 руб.
код: 7494 дневные духи 50 мл.
2212 руб.
Сообщение отредактировал Лаврова: 16 Сентябрь 2019 - 14:11
Маша, вот это я и называю - "эксцесс исполнителя". Кто-то в "среднем звене" решил помочь другу реализовать партию "непоймичего".
Моя личная конспирология, ничем не подкрепленная....
Маша, вот это я и называю - "эксцесс исполнителя". Кто-то в "среднем звене" решил помочь другу реализовать партию "непоймичего".
Моя личная конспирология, ничем не подкрепленная....
То есть я правильно думаю, что это те самые Сони, которые называют новыми выпусками, а по факту - фейки?
Вот они висят на матрешке. Неудивительно, что и "новые" Аквавумэн там же.
Именно те, фейковые Сони, которые здесь не так давно обсуждались и которые года полтора назад появились во многих российских инет-магах.
При том, что в забугорье об этом "перевыпуске" - ни сном, ни колесом...
Помогите определить подлинность флакона, пожалуйста. Это мой флакон, хочу удостовериться перед продажей, что всё ок. Меня ничего не смущает, флакон и аромат в полном порядке, крышка магнитная, только код R7 нигде не бьется. Это вообще батч код или нет? На дне нет никаких кодов, только адрес. Коробки у меня от флакона нет. В бренде Мюглер слабо разбираюсь
kot_davinchi, поддержу Наталью и скажу что не на всех батч код есть. Даже на первых бутиковых код не везде был. У меня из ЗЯ пара мюглеров без батча на флаконе. На малышах вообще не видела кода ни разу.
Помогите определить подлинность флакона, пожалуйста. Это мой флакон, хочу удостовериться перед продажей, что всё ок. Меня ничего не смущает, флакон и аромат в полном порядке, крышка магнитная, только код R7 нигде не бьется. Это вообще батч код или нет? На дне нет никаких кодов, только адрес. Коробки у меня от флакона нет. В бренде Мюглер слабо разбираюсь