Все. Девушки, я - ПАС.
Считаете флакон с изменённой наклейкой с ромбом оригинальным - Ваше право.
У нас тут темно, час ночи, дождь... сладких всем снов!
Это не тестер! А вы писали, что именно вот эти тестеры за копейки продают!
Ну, елки палки, не даёте мне до постели дойти!
Я видела подобные тестеры с наклейками ЕАС на Юле, про них я писала... , что они стоят копейки, сейчас снова пойти поискать?
Не потерять бы всё это, тут получилось несколько признаков:
- двойка на наклейке
- батч
- пульв с 17г
- цвет коробки
Девочка достала все Ароматы и 16 год был ещё с обычным пульвиком, прямым. Но расследование продолжается может это фотка плохая, но меня смутил обшарпанный металл вокруг как он в реальности?
Ну, елки палки, не даёте мне до постели дойти!
Я видела подобные тестеры с наклейками ЕАС на Юле, про них я писала... , что они стоят копейки, сейчас снова пойти поискать?
Будьте любезны) поищите именно тестеры копеечные на Юле.
Феникс, нет, проблема лампы. Тут почему-то либо под лампой, чтобы пластик был виден, либо без лампы, но тогда все не очень видно. Металл новый. Попробую по-другому сфотографировать.
Феникс, нет, проблема лампы. Тут почему-то либо под лампой, чтобы пластик был виден, либо без лампы, но тогда все не очень видно. Металл новый. Попробую по-другому сфотографировать.
Да не нужно))) это ж для вас я просто) для перестраховки
А мне кажется, самым отличительным признаком, для меня лично стала книжечка, с перстом, на левой 5 строк, на правой 9,очень отчётливо строчки считаются, очень мелко но очень чётко, прям видно отделено одна от другой. Фото блэквиолет. Остальные сливаются, может конечно фото такие, посмотрите сами, сравните, ну очень бросается в глаза, sachiko об этом писала
А мне кажется, самым отличительным признаком, для меня лично стала книжечка, с перстом, на левой 5 строк, на правой 9,очень отчётливо строчки считаются, очень мелко но очень чётко, прям видно отделено одна от другой. Фото блэквиолет. Остальные сливаются, может конечно фото такие, посмотрите сами, сравните, ну очень бросается в глаза, sachiko об этом писала
Фотки плохие. Когда Камера хорошая и четко фокусируется ( на макросъемку) тогда там и буквы прочесть можно шучу конечно
Феникс, я сейчас пересмотрел все возможные коды, все равно отличается у Марины, по фото кажется фейк, ну конечно что бы делать выводы нужно хорошие фото кода и вообще дна, ну вот как то так
Феникс, я сейчас пересмотрел все возможные коды, все равно отличается у Марины, по фото кажется фейк, ну конечно что бы делать выводы нужно хорошие фото кода и вообще дна, ну вот как то так
ларисакларима, почему?
Ну вот честно - почему. Строчки сниму вечером с камеры мужа, вчера он поздно уже был.
Все строки отдельно.
Пульв подделан? Так аккуратно? С пластиковой вкладочкой внутри? Причем так быстро успели сделать пульв? Девочки, ну что вы....
Не проще задать вопрос курджаян в Инстаграмм. Там очень быстро дают ответ. А то я по теме вычитал, что и 200 мл баккарат видели подделки и цепляются за все , что можно. А по существу разобраться никак не получается. Не будет фейк отдел делать пульвилизатор (что под ним) как у оригинала. Я в теме так и не понял, какой флакон баккары обсуждают. Если можно вышлите фото чёткие на светлом белом фоне. Сняв все пульвики. Дно у курджаян есть и с ромбом есть и с квадратом. На тестерах везде сейчас белые наклейки на дне и они легко отклеиваются. Так же пульвики до 17 года были длинными сама трубка , а с 17 и по сей день толстая трубка.
Сообщение отредактировал Igor188: 06 Сентябрь 2019 - 07:28