Screenshot_20190903-231225.jpg(136,31К) Количество загрузок:: 3На 1131странице задавала вопрос по оригинальности эх нихило, с пакетами цума в кадре, мало того, что это фейки (ну вроде, в руках не держала), так прод вообще видимо ничего не выслал. Объявление было на бьюти базаре.
Screenshot_20190903-231225.jpgНа 1131странице задавала вопрос по оригинальности эх нихило, с пакетами цума в кадре, мало того, что это фейки (ну вроде, в руках не держала), так прод вообще видимо ничего не выслал. Объявление было на бьюти базаре.
Этого добра везде навалом! Так что здесь вряд ли кто то будет удивлён!
Сообщение отредактировал Феникс: 04 Сентябрь 2019 - 00:09
Феникс, могут. это просто был ответ на ваш жизнеутверждающий призыв "За оригиналами ходите сюда" - можно и здесь попасть, к сожалению
(пардон, вы довольно часто исправляете или удаляете свои сообщения, иногда ответишь, а сообщение уже подправлено или вообще отсутствует, только по цитатам и догадываешься, что там было. тут получилось так же: я ответила на первую версию вашего сообщения )
Феникс, могут. это просто был ответ на ваш жизнеутверждающий призыв "За оригиналами ходите сюда" - можно и здесь попасть, к сожалению
(пардон, вы довольно часто исправляете или удаляете свои сообщения, иногда ответишь, а сообщение уже подправлено или вообще отсутствует, только по цитатам и догадываешься, что там было. тут получилось так же: я ответила на первую версию вашего сообщения )
Наталия, может, это сайт глючит?...Вряд-ли бы человеку в твёрдом сознании пришло в голову так заморачиваться.
Феникс, Феникс, Феникс, А я не собиралась покупать. Просто на том сайте, такая система, задать вопрос продавцу, вот я и задала, она ответила 100% оригинал, я с ней немного поспорила и отказалась от покупки, просто функционал сайта. А потом просматривал все свои сделки, надо было кое что найти, смотрю а у неё вот эта надпись от администрации, получается то-ли вообще ничего не выслала, то-ли выслала фейк и требует покупатель денег назад, короче не выполненные обязательства.
[quote name='oskolok' timestamp='1567549527' post='1763406'] Феникс, могут. это просто был ответ на ваш жизнеутверждающий призыв "За оригиналами ходите сюда" - можно и здесь попасть, к сожалению
[/quote
Почитав здесь, я решила , что не права вот и убрала пару последних слов в предложении... Всем всего Доброго