Не понимаю. Деньги возвращены еще вчера. Зачем сегодня продавца полоскать?
Пользу от выставления сюда злосчастного флакона вижу только в том, что теперь понятнее будет, куда смотреть, чтобы определить подлинность аромата.
Не понимаю. Деньги возвращены еще вчера. Зачем сегодня продавца полоскать?
Пользу от выставления сюда злосчастного флакона вижу только в том, что теперь понятнее будет, куда смотреть, чтобы определить подлинность аромата.
Продавца никто не полощет, я искренне пыталась проду вчера объяснить, что это фейк.
Объясняю - флакон висел в обменнике еще час назад.
Исчез только после моего обращения в эту тему.
Люди мне пишут в личку и спрашивают причину отказа.
Мне надо было промолчать о висящем фейке в обменнике?
Продавца никто не полощет, я искренне пыталась проду вчера объяснить, что это фейк.
Ну так написали бы проду, спросили, почему висит. Вы же порешали с ним вопросы еще вчера.
А лот висел потому, что технически неправильно был закрыт. Ошибка. Удалили его не потому, что вы тут пожаловались. По другой причине. Просто совпало.
Ну так написали бы проду, спросили, почему висит. Вы же порешали с ним вопросы еще вчера.
А лот висел потому, что технически неправильно был закрыт. Ошибка. Удалили его не потому, что вы тут пожаловались. По другой причине. Просто совпало.
Давайте я Вас в переписку приглашу?
И всех, кто считает продавца белым и пушистым?
Вы всё правильно сделали. От вашего запроса есть польза. Еще хочу отметить, какой у вас слог классный, я обхохоталась от первого сообщения
вероятно, вы добросовестно заблуждаетесь. тут этот флакон тоже обсуждали. и в 15-08 было сообщение "убрала" (до того продавец думала, что убрала, пока ей не указали, что он иначе убирается).
флакон был точно убран до 15-08.
ваше сообщение появилось в 16-06.
вот поэтому некоторым и показалось, что помимо тяги к справедливости, имел место и наброс на вентилятор. или просто опять было впотьмах.
вероятно, вы добросовестно заблуждаетесь. тут этот флакон тоже обсуждали. и в 15-08 было сообщение "убрала" (до того продавец думала, что убрала, пока ей не указали, что он иначе убирается).
флакон был точно убран до 15-08.
ваше сообщение появилось в 16-06.
вот поэтому некоторым и показалось, что помимо тяги к справедливости, имел место и наброс на вентилятор. или просто опять было впотьмах.
в общем, хорошо, что это было не так.
Спасибо за понимание
Видимо, пока я загружала фото для форума, продавец убрал лот.
Если бы я видела обсуждение данного флакона, и он бы не висел в обменнике, я бы не стала выносить сор из избы, уж поверьте, пожалуйста.
Давайте я Вас в переписку приглашу?
И всех, кто считает продавца белым и пушистым?
Зачем форуму тратить время на чтение переписок?. Вы всё объяснили , мы поняли . Деньги вам вернули . Лот больше не продается в виду наличия признаков отсутствия оригинальности . Подберите себе такой Манифесто в оригинальном исполнении , только сначала посоветуйтесь , а потом оплачивайте . И всё - будет всем счастье на любой площадке .
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 24 Июнь 2019 - 17:56
Зачем форуму тратить время на чтение переписок?. Вы всё объяснили , мы поняли . Деньги вам вернули . Лот больше не продается в виду наличия признаков отсутствия оригинальности . Подберите себе такой Манифесто в оригинальном исполнении , только сначала посоветуйтесь , а потом оплачивайте . И всё - будет всем счастье на любой площадке .
Все так. Тема закрыта.
За понимание спасибо
Манифесто теперь будет сниться в кошмарных сновидениях))
Фейк из обменника убран - это была главная моя задача.
Больше его никто не купит.
По крайней мере, на Лапе.
Большое спасибо всем за мнения
Если бы это была главная Ваша задача, Вы бы написали в эту тему сразу, как заподозрили неладное.
Флакон из обменника был убран за несколько часов до Вашего здесь сообщения после общения продавца с форумчанкой, которой действительно было важно, чтобы в обменнике не было фейка и чтобы продавец знал, что это за флакон.
Сообщение отредактировал Лаврова: 24 Июнь 2019 - 18:37
Если бы это была главная Ваша задача, Вы бы написали в эту тему сразу, как заподозрили неладное.
Флакон из обменника был убран за несколько часов до Вашего здесь сообщения после общения продавца с форумчанкой, которой действительно было важно, чтобы в обменнике не было фейка и чтобы продавец знал, что это за флакон.
Ваше право считать так, а не иначе.
Доказывать, что ты не верблюд - бесполезное занятие.
Продавцу еще вчера я предлагала прогуляться на брудершафт до темы *Подделки*, на что услышала, что она 20 лет в парфюмерии и угрозу испортить мне репутацию.
Я ей скидывала фото флакона, какой он должен быть, в результате слышала - делать мне больше нечего, как флакончики разбирать.
Простите, но я не сижу круглосуточно в интернете, выхожу в него, когда смогу.
Когда смогла, тогда и написала, удостоверившись, что флакон в обменнике, пошла грузить фото в фотохостинг, после этого вышла на форум.
Все, засим откланиваюсь окончательно.
Всем спасибо
Сообщение отредактировал SNejnaya: 24 Июнь 2019 - 20:21
По теме:
Вернула деньги покупателю за всю свою посылку, включая несчастный Африканский Бал.
Написала заявление на возврат посылки. Теперь жду не дождусь!