Зачем я читаю эту тему? Я пользуюсь только отливантами и пробниками. Да, у меня только такой формат, из-за любопытства и жажды познания новых ароматов) А скупать даже остатки во флаконах не имею возможности. И даже честно сказать желания. Очень редко что хочется повторить.
Веру в людей терять совсем неохота, поэтому буду рисковать продолжать. Хотя мне к счастью везло до сих пор на продавцов и тухлятину не подсовывали
Очень хочется, не знаю насколько это возможно, чтобы каждый перед отправкой подошел к этому делу, как к себе отправляя. Вот что ты хочешь сам себе поставить в шкафчик и пользоваться с удовольствием, то и отправляй со спокойной душой! Невероятно, но возможно
А мне все равно не понятно, как новинка байредо могла стоить столько же, конечно я не имею бутика, мне не отгружают товар вагонами, не имею крутых поставщиков, но вот знакомых имею кто связан с этим, и помню пару раз интересовалась образованием цен, и точно помню что новинки всегда дороже, помню даже совет, что не обязательно кидаться покупать, можно будет подождать, и станет дешевле.
И очень страшно, куда же эти фейки денутся?
Aaorin, это обсуждалось многократно. Фейки сейчас делают качественные и не только внешнее оформление, но и содержимое. Л Я, Яна, не переживайте! Порядочных людей, которые делятся, распивают здесь и на других парф. ресурсах,много и мы их знаем не первый год.
Чаще всего здесь на сайте продают штучный товар, а я работаю с дистрибьюторами на целые постановки и суммы не малые. Невозможно проверить все, когда к тебе приходит большое количество товара. Я работаю из другого города. Ты делаешь заказ и тебе отгружают. Всегда есть риск. Вы и сами знаете как работают бутики.
Как можно назвать того человека дистрибьютором
Эту историю нельзя просто так оставлять, даже если он вернет деньги, считаю, что он должен ответить за мошенничество. Чтобы другим неповадно было и он спокойно не продолжал свое темное дело.
Ну, давайте тогда перестанем кокетничать и как-то обозначим профессиональных продавцов. Можно ли считать таковыми всех, у кого больше 2 страниц предложений? Или одной достаточно? Как новичку то понять?
Послушайте, ну вот у меня огромная коллекция этого самого Byredo и разбираюсь я в нем так, что многие просят у меня помощи по спорным моментам. Но именно на этот ресурсе не часто я им делюсь и вообще мне тут иногда становится лень все обновлять и я забиваю на это дело. Бывает и нет у меня этих 2 страниц лотов. Да и на форуме я вот только недавно первый раз ответила. Отсюда репутация не такая высокая, как у некоторых болтунов.
Разве от этого я становлюсь менее профессиональной и надежной?)
Сообщение отредактировал untouchable: 23 Июнь 2019 - 19:32
untouchable, На каждом ресурсе свой профессионализм и надёжность нужно доказать. А говорить можно всё, что угодно. "На слово" уже давно никто не верит.
untouchable, не станОвитесь менее профессиональной и надёжной.
Но я вас не знаю, извините.
И куплю, возможно, по более высокой цене, но у проверенного продавца.
Без обид. ИМХО.
Сообщение отредактировал Каролина: 23 Июнь 2019 - 19:40
untouchable, не станОвитесь менее профессиональной и надёжной.
Но я вас не знаю, извините.
И куплю, возможно, по более высокой цене, но у проверенного продавца.
Без обид. ИМХО.
Да чего мне обижаться-то!))) мне покупателей хватает. но каждый продавец для кого-то изначально не проверен.
Каролина, Танечка , а я вот согласна с untouchable . Некоторые , ощущение , живут на сайте круглосуточно , во всех темах , потому их знают . Полезешь в профиль , а там 100% репутация основанная на болтологии с малочисленными сделками , поздравлялки . И что ?
untouchable, кстати , свои ответные "спасибо" покупателям за проведенные сделки нужно оставлять в их профиле , а не в своем . Это тоже один из элементов репутации.
Каролина, Танечка , а я вот согласна с untouchable . Некоторые , ощущение , живут на сайте круглосуточно , во всех темах , потому их знают . Полезешь в профиль , а там 100% репутация основанная на болтологии с малочисленными сделками , поздравлялки . И что ?
увы, не все понимают, что люди элементарно располагают разным количеством свободного времени.
Послушайте, ну вот у меня огромная коллекция этого самого Byredo и разбираюсь я в нем так, что многие просят у меня помощи по спорным моментам. Но именно на этот ресурсе не часто я им делюсь и вообще мне тут иногда становится лень все обновлять и я забиваю на это дело. Бывает и нет у меня этих 2 страниц лотов. Да и на форуме я вот только недавно первый раз ответила. Отсюда репутация не такая высокая, как у некоторых болтунов.
Разве от этого я становлюсь менее профессиональной и надежной?)
О чем и речь, продавец и профессионал - это не синонимы. При этом, чем больше продаж, тем (чисто статистически!) больше всяких косяков (это не про фейки), пишу это по своему горькому опыту, в свое время промолчала.
Но если для кого-то это становится профессией, и, одновременно, здесь неоднократно внушают - "не нравится, иди в магазин". Тогда, чем же местные продавцы отличаются от оф-лайна - только другой площадкой.
mindal., а как вы можете тогда узнать, что продавец молчащий здесь и не пишущий в темах, и не обещающийся в болталках, и т д является хорошим продавцом?
untouchable, кстати , свои ответные "спасибо" покупателям за проведенные сделки нужно оставлять в их профиле , а не в своем . Это тоже один из элементов репутации.
Ой Леночка. спасибо за разъяснения
я на этом сайте вообще с трудом ориентируюсь