Для чего подробности о каких-то «решениях с поставщиком»? От этого зависит возврат денежных средств? Если нет, то почему бы не вернуть деньги хотя бы одному из покупателей, для подтверждения благонадежности .
А у меня вопрос, а почему не отозвать посылку с сомнительным Байредо, пока не доехала до конечного пункта, и не вернуть деньги? Зачем впутывать ещё одного человека в этот клубок? Третье лицо будет вскрывать, фотографии делать... А что потом? Себе оставит или вернет?
Сообщение отредактировал Жадина: 22 Июнь 2019 - 16:33
А у меня вопрос, а почему не отозвать посылку с сомнительным Байредо, пока не доехала до конечного пункта, и не вернуть деньги? Зачем впутывать ещё одного человека в этот клубок? Третье лицо будет вскрывать, фотографии делать... А что потом? Себе оставит или вернет?
Я об этом думала, впутывать конечно никого не охото в это! Если вы знаете, как можно это сделать, пока не поздно! Просто я хотела как можно быстрее удостовериться что я продала! Это на сайте почты нужно делать или как? Подскажите!
Я об этом думала, впутывать конечно никого не охото в это! Если вы знаете, как можно это сделать, пока не поздно! Просто я хотела как можно быстрее удостовериться что я продала! Это на сайте почты нужно делать или как? Подскажите!
Про сайт не в курсе, знаю, в почтовом отделении заявление пишут,а они связываются с отделением получателя, и посылку возвращают вам. Как я понимаю, вам пересылку обратно тоже придется оплатить.
Сообщение отредактировал Жадина: 22 Июнь 2019 - 17:53
Может попросить покупателя при получении отправить просто мне назад и все! Проще наверное, чем возвраты делать, и быстрее! Жалко то что там ещё и тревел Наркотика едет, он ведь нормальный, в отличии от Байредо(( Но раз такая ситуация случилась, то думаю лучше вернуть всю посылку!
Про сайт не в курсе, знаю, в почтовом отделении заявление пишут,а они связываются с отделением получателя, и посылку возвращают вам. Как я понимаю, вам пересылку обратно тоже придется оплатить.
Про пересылку я понимаю, что оплатить нужно будет! В понедельник иду на Почту тогда, правда не охото впутывать ещё кого-то во все это безумие) Напишу сегодня покупателю, что бы не получала посылку! Ещё столько ждать придётся ((
Доброго времени суток,я так «жаждала» стать обладателем. И вот, купила в ИМ baccarat, сегодня, когда подучила посылку стала смотреть и .... открывать даже пока боясь. Посмотрите пожалуйста знатоки: это оригинал ? Не знаю можно ли по этим фото понять ?
Заранее благодарю.
Про пересылку я понимаю, что оплатить нужно будет! В понедельник иду на Почту тогда, правда не охото впутывать ещё кого-то во все это безумие) Напишу сегодня покупателю, что бы не получала посылку! Ещё столько ждать придётся ((
Olesya_rak, разве ELDO подделывают
На первый взгляд вроде все норм. Правда наклейка на дне отличается от того, что у меня
Под рукой у меня сейчас только один флакон. За другими далеко лезть
После всего прочитанного зла, которое на меня посыпалось, сложно будет кому-либо что-то объяснять. Конечно, большого ума не надо, чтобы разрушить репутацию, которая годами создавалась, но не в данном случае. Спасибо всем кто хоть как-то понял всю ситуацию. Кто меня не знает, вылили столько грязи, я даже не ожидал. Я предполагал, но не на столько.
Деньги будут возвращены всем, кто приобретал данный парфюм.
Кто-нибудь хотя бы задумался о том, что человек в высокой репутацией у дистрибьюторов, клиентов этого сайта и своего магазина, открытой инфомацией, будет продавать открыто фейк? Я очень хорошо разбираюсь в парфюме, поскольку сам отбираю свои коллекции. Принципиально не работаю с популярными брендами только из-за фейков. Мой парфюмерный портфель уникален на 100%, чтобы кто не говорил.
Кто-нибудь хотя бы задумался о том, что человек в высокой репутацией у дистрибьюторов, клиентов этого сайта и своего магазина, открытой инфомацией, будет продавать открыто фейк? Я очень хорошо разбираюсь в парфюме, поскольку сам отбираю свои коллекции. Принципиально не работаю с популярными брендами только из-за фейков. Мой парфюмерный портфель уникален на 100%, чтобы кто не говорил.
? у вас одни популярные бренды.
ну не важно...
"человек с высокой репутацией у дистрибьютеров" просто без лишней воды, опавдашек -верните девам деньги. дело в том, что они не так круты как вы. для них это серьезные суммы. и верните обязательно с пересылом, так как покупалось одно(оригинал) а прислали другое(фейк)
? у вас одни популярные бренды.
ну не важно...
"человек с высокой репутацией у дистрибьютеров" просто без лишней воды, опавдашек -верните девам деньги. дело в том, что они не так круты как вы. для них это серьезные суммы. и верните обязательно с пересылом, так как покупалось одно(оригинал) а прислали другое(фейк)
Добрый день!
Вы, по-моему не туда смотрите. Хотя бы для начала зашли бы с мой рабочий профиль в инстаграмм, прежде чем давать такой ответ. Вы меня не знаете и не стоит кидаться такими словами. Я не понимаю, откуда столько злости. Я написал всем пострадавшим от этой ситуации и всем вернем деньги, только Вы к этому не имеете никакого отношения. Я уже начитался.
Лучшая защита, это нападение.
Перечитала, грязи не вижу, только возмущение, рассуждение.
И возмущение в основном только из-за того, что вы Кристине не отвечали. Вы сами спровоцировали, а вы вышли в беседу с ответом, что у вас документы и уверены вы Теперь на 100%,что это оригинал, что нужно было делать?так же верить Вашей репутации, не смотря на здравый смысл?