на авито отзывы не смотрите. там часто продавцы пишут другу в лотах -а давайте друг другу напишем отзывы.
я отказываюсь, мол итак достаточно, а на ваши фейки хорошего не напишу, идите лесом.
ну и момент не исключайте - маленькие города, магазинов нишей нет. ароматы не знают. зарплаты не большие и поэтому главное факт -экономно купила. так и будет думать оригинал у нее. сравнить то не с чем.
А никого не смутило, что с 2017 года никто в профиле Продавцу не писал комментариев («спасибо», «рада покупке» и т.п. ), не считая 2-х вчерашних? Выходит, он не занимался здесь торговлей 2 года, и тут вдруг такая добрая акция на Байредо и Нихило?
...ещё меня смутило- в его Инстаграмм очень мало отзывов от хабаровчан или гостей города, их практически нет, разве что редкие вопросы о ценах, которые, кстати, на многие бренды просто неоправданно заоблачны, а на просторах этого сайта вдруг стал добрым «самаритянином»? Непонятная история....
А я вам скажу, почему там нет отзывов : их предусмотрительно удалил продавец, дабы никому не стало понятно кто у него отоварился и как много счастливых покупателей
на авито отзывы не смотрите. там часто продавцы пишут другу в лотах -а давайте друг другу напишем отзывы.
я отказываюсь, мол итак достаточно, а на ваши фейки хорошего не напишу, идите лесом.
ну и момент не исключайте - маленькие города, магазинов нишей нет. ароматы не знают. зарплаты не большие и поэтому главное факт -экономно купила. так и будет думать оригинал у нее. сравнить то не с чем.
Ясно. Спасибо. Я там не зарегистрирована, поэтому немного удивилась) Но, когда смотрела флаконы Амуаж на продажу, то глаза на лоб лезли от ужаса. Это уже норма для Авито продавать фейки. Но на Лапе это никогда не было нормой. Печально все это.
Уже видно по коробке, как она упакована в целлофан, что это фейк. Или переупакована заново на коленке...
Я о другом.
Мне был интересен тот факт, что у человека практически все лоты "под заказ", т.е. она покупает тут же на ЛаПе и перепродает. Теперь ей необходимо вернуть деньги покупателю внезависимости от исхода ситуации с Дмитрием, ведь так?
Она же несёт ответственность за то, что продала.
А я вам скажу, почему там нет отзывов : их предусмотрительно удалил продавец, дабы никому не стало понятно кто у него отоварился и как много счастливых покупателей
Тогда напрашивается какой вывод?
Ох, подсказывает мне моя интуиция, ни рубля не вернёт покупателям этот товариСч, ну, разве что своим землякам, которые имеют возможность отдать товар обратно, а заодно посмотреть в глаза прекрасному и удивительному директору магазина.
Я о другом.
Мне был интересен тот факт, что у человека практически все лоты "под заказ", т.е. она покупает тут же на ЛаПе и перепродает. Теперь ей необходимо вернуть деньги покупателю внезависимости от исхода ситуации с Дмитрием, ведь так?
Светлана, конечно несу ответственность, покупателю уже написано про всю ситуацию, все оговорено. То что у меня лоты "Под заказ" что тут такого? Я немного не поняла в чем проблема? Я не только на Лапе покупаю и перепродаю.
Я о другом.
кстати, на авито еще дешевле, чем на лапе. то ли это цена репутации с одного флакона, то ли просто учтен контингент покупателей. тут способны больше заплатить.
на авито вот самый честный элеватор: ровно в той же коробке, но продается как "тестер ОАЭ" и за 1800. видимо, не стали тратиться на покупку "документов, подтверждающих подлинность".
Так. Любой продавец несет ответственность за свой товар.
Оригинал-нет вопросов, все недовольные парфюмом делают с ним что хотят. Если это фейк, однозначно-то деньги вернуть пострадавшему. Так же было всегда.
Так. Любой продавец несет ответственность за свой товар.
Оригинал-нет вопросов, все недовольные парфюмом делают с ним что хотят. Если это фейк, однозначно-то деньги вернуть пострадавшему. Так же было всегда.
Сегодня, когда уже стало известно точно что у всех купивших парфюм у Дмитрия фейки, я первым делом написала об этой ситуации своему покупателю! Описала проблему, попросила при получении посылки прислать мне фото флакона, и что если аромат все таки фейк(сомнений конечно же нет), я естественно верну деньги! Мой покупатель не виноват что я купила фейк!
АЛЕНO4КА, подскажите пожалуйста, а те флаконы Byredo, которые у вас предлагаются на заказ в обменнике, вы все у Дмитрия покупали или планировали покупать? И кто-то уже купил у вас из этого ассортимента?
АЛЕНO4КА, подскажите пожалуйста, а те флаконы Byredo, которые у вас предлагаются на заказ в обменнике, вы все у Дмитрия покупали или планировали покупать? И кто-то уже купил у вас из этого ассортимента?
Планировалось покупать на Скенте. Не у Дмитрия! Байредо был мной лично продан один флакон!
Светлана, конечно несу ответственность, покупателю уже написано про всю ситуацию, все оговорено. То что у меня лоты "Под заказ" что тут такого? Я немного не поняла в чем проблема? Я не только на Лапе покупаю и перепродаю.
Проблем, в принципе, нет.
Чисто для себя выясняла.
Просто, допустим, я выбираю продавца для покупки парфюма, смотрю репутацию, отзывы и, пусть у вас тот же парфюм немного дороже, чем у другого продавца, который не внушает мне доверия, но ваш профиль, например, мне более доверительнее, поэтому я у вас и беру, а получаю все равно парфюм того прода, у которого не хотела брать из-за недоверия, условно.