annasolo1 (18 Май 2019 - 15:31) писал:
Для примера. Вот едва заметный батч, который виден только под определённым углом, и который удалось сфотографировать. При рассмотрении флакона он не заметен. Ничего похожего на Баккаре нет, абсолютное отсутствие каких-либо цифр. В общем, где потеряли код - не понятно.
Теперь представьте, что такой код под наклейкой может быть
==========
Елена В., да нет, как раз с самого начала, иначе не писала бы. Но не вижу смысла все описывать.
Мультиаккаунты - это нарушение со стороны Максимильяна. Продажа фейка ( пусть и неумышленно ) - нарушение со стороны... сами знаете кого. И это разные вещи. Даже 100500 акков это не повод продавать этому любителю мультиков фейки.
Чтобы привезти флакон на встречу, нужно с кем-то договориться об этой самой встрече. Может никто не вызвался быть экспертом, вот и не было встречи на Китай-городе. А теперь флакон возвращен продавцу.
P.S. Как по мне, так я на 99% уверена, что флакон фейковый, но у меня нет под рукой оригинала, чтобы на 100% с параллельным сравнением это доказать. Вот ничего и не писала. Это про Эгоиста... чтобы не было путаницы
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 18 Май 2019 - 15:41