У продавца много хороших отзывов за редкие ароматы. Возможно, это недоразумение какое-то
Может и недоразумение, но когда продавец не идет на контакт, чтобы разобраться в ситуации, а сразу воспринимает в штыки и кидает черную метку покупателю я бы назвала это другим словом...
SegaMega прислал мне ПОДДЕЛКУ И ЧЕРНУЮ МЕТКУ, я просто в шоке над людьми, и отзывы хорошие и давно на форуме,и на Тебе пришло Г.... полное и меня хочет виноватым сделать!!
Двуличный Лжец!!
Вот так вот бывает!! Лжец!!
Всем фото могу предоставить залипухи Шанель платинум и коробку с адресом данного Господина сохраняю!!!
SegaMega прислал мне ПОДДЕЛКУ И ЧЕРНУЮ МЕТКУ, я просто в шоке над людьми, и отзывы хорошие и давно на форуме,и на Тебе пришло Г.... полное и меня хочет виноватым сделать!!
Двуличный Лжец!!
Вот так вот бывает!! Лжец!!
Всем фото могу предоставить залипухи Шанель платинум и коробку с адресом данного Господина сохраняю!!!
Надо выслушать продавца в данной ситуации и понять в чем дело. Разглашать адрес это нарушение
Sachiko, они не близнецы. Я не защищаю продавца, напротив, мне присланный флакон кажется крайне подозрительным, но с тем, что Вы показали, разница в качестве стекла, нанесения надписей огромная. Трубки тоже разные. Я не разбираюсь в Шанель, чтобы что-то утверждать, но с таким фейком, как Вы показали, разница как раз на лицо.
Sachiko, они не близнецы. Я не защищаю продавца, напротив, мне присланный флакон кажется крайне подозрительным, но с тем, что Вы показали, разница в качестве стекла, нанесения надписей огромная. Трубки тоже разные. Я не разбираюсь в Шанель, чтобы что-то утверждать, но с таким фейком, как Вы показали, разница как раз на лицо.
Извините, я слово "братец" автоматически заменила на "брат-близнец" В любом случае, смысла сказанного это не меняет. Эти братцы разного качества. Остается дождаться знатоков марки, которые смогут прояснить, были ли такие флаконы в ранних выпусках аромата или стопудовый фейк. Не смотря на непривычно яркую гравировку кода и толстое дно, надписи на флаконе очень аккуратные. Стекло тоже хорошее.
А Вы считаете, что Палтинум Эгоист был последним флаконом в его продажах (обмене)?
Понятия не имею.Также как и вы, полагаю,о том, сколько духов было у него вчера в обменнике.
В публикациях нет лотов, которые он закрыл сам.Возможно,удалил сообщения,но пока это никем не доказано,это всего лишь домыслы.
Добрый всем, кто в Москве то на Китае бываю вт и чт, могу с собой данный Платинум взять на показ, это дихлофос для мух.
Флакон корявый шершавый, на пульвике изнутри выпуклость, вобщем я фото выложил в ПОДДЕЛКИ последняя страница, просто Ужас!!
Я даже и подумать не мог что столько у него подарков и отзывы и друзья, даже не стал спрашивать фото флакона, сразу перевел деньги без опасения!!
И вот самый худший фейк получил@!
Теперь с пересылом не буду заказывать, тока встречи.
Сообщение отредактировал Максимильян: 16 Май 2019 - 11:53
Добрый всем, кто в Москве то на Китае бываю вт и чт, могу с собой данный Платинум взять на показ, это дихлофос для мух.
Флакон корявый шершавый, на пульвике изнутри выпуклость, вобщем я фото выложил, просто Ужас!!
Главное доказательство - это сам аромат, который, как вы говорите , дихлофос для мух. То есть несоответствие аромата. Про дно кривое асимметричное я вообще молчу, такое дно сразу вызывает подозрение на то, что парфюм -дно.
Сообщение отредактировал Ivanow: 16 Май 2019 - 11:56
Я даже и подумать не мог что столько у него подарков и отзывы и друзья, даже не стал спрашивать фото флакона, сразу перевел деньги без опасения!!
И вот самый худший фейк получил@!
Поясните , пожалуйста , вам что ответил продавец в ответ на вашу претензию .
Вариант 1. Это оригинал
Вариант 2. Он вам выслал оригинал , а вы хотите ему вернуть вот этот флакон . Поэтому он вам черную метку и прислал , так считает , что выслал другой флакон , нежели на ваших фото