Overfly, спасибо. Я тоже не нашла на той фотографии Бокле. На самой нижней фотографии справа стоят два черных флакона. Может быть имели ввиду один из них. Серия Nude Collection у них же в черных флаконах, но я не знаю как они выглядят, насколько они похожи на те с фото.
да, внизу справа чёрный флакон, как Rock&Riot и Nude у Бокле. самый правый, имхо, под Ван Клиф сделан, а следующий под Бокле, только с прозрачной крышкой. там же под Армани и Экс Нихило флаконы стоят. нижний правый угол
да, внизу справа чёрный флакон, как Rock&Riot и Nude у Бокле. самый правый, имхо, под Ван Клиф сделан, а следующий под Бокле, только с прозрачной крышкой. там же под Армани и Экс Нихило флаконы стоят. нижний правый угол
Точно, увидела. Вот ведь гады
Вроде классических прозрачных кубышек не видать пока. Но все равно уже нельзя брать не глядя.
Хотя, не глядя брать в любом случае ничего нельзя.
Сообщение отредактировал Overfly: 19 Апрель 2019 - 22:27
Точно, увидела. Вот ведь гады
Вроде классических прозрачных кубышек не видать пока. Но все равно уже нельзя брать не глядя.
Хотя, не глядя брать в любом случае ничего нельзя.
там вообще ассортимент на зависть, от Императрицы до Амуажа. Баккара в любой концентрации, Теренци ради интереса посмотрела кол-во владельцев эксклюзивов Бушерон: макс 42 у Ириса, остальные в районе 20,т.е. не сильно популярные ароматы. а у них есть
скенте. Брала у них уже не раз - другие ароматы - качество 100%, а здесь картинка смутила, и зная как они "отвечают")))) а они не отвечают никак))) хочется на берегу понять что это)
На сайте у scente на фото левая молекула, а продают оригинал, не сомневайтесь))
Мне тоже не нравится ваш флакон, не помню, как у этой молекулы, а у Розовой дырочка спрея чёрная. Ну и вот, для сравнения, ваша сверху, а внизу слева подделка Розовой молекулы, а справа оригинал. Сравнивайте шрифты... Comb11022019195105.jpg
Девочки, всем привет! Вот на этих фото внизу справа розовая молекула желтого цвета. У меня было 2 флакона и оба с розовым содержимым, а сейчас попались 2 и оба с жёлтым цветом парфюма. Видела их и в одном сетевом в жёлтом цвете... Скажи е, реально с ними всё нормально и оригинальные Pink molecule бывают жёлтыми?
Девочки, всем привет! Вот на этих фото внизу справа розовая молекула желтого цвета. У меня было 2 флакона и оба с розовым содержимым, а сейчас попались 2 и оба с жёлтым цветом парфюма. Видела их и в одном сетевом в жёлтом цвете... Скажи е, реально с ними всё нормально и оригинальные Pink molecule бывают жёлтыми?
Спасибо всем за ответы по Pink molecule!
А вот ещё момент - в обсуждении раньше писали, что у оригинала пульвик (дырочка) чёрная. Но я встречала только белые - и в ЗЯ и в Лету в Атриуме, и мои личные все с белыми были. А единственный фейк, который я встретила у продавца копий (она не скрывала это) - - оказался с чёрной дырочкой пултвика. Что скажете? У кого как? Или тут тоже оба варианты уместны?
Спасибо всем за ответы по Pink molecule!
А вот ещё момент - в обсуждении раньше писали, что у оригинала пульвик (дырочка) чёрная. Но я встречала только белые - и в ЗЯ и в Лету в Атриуме, и мои личные все с белыми были. А единственный фейк, который я встретила у продавца копий (она не скрывала это) - - оказался с чёрной дырочкой пултвика. Что скажете? У кого как? Или тут тоже оба варианты уместны?
Девушки, доброго времени суток, давно увлекаюсь парфюмерией, но о масштабах проблемы не задумывалась...
Пока недавно не нашла продавца на Юле...есть все, тестера, положительные отзывы фото флаконов, вроде все супер, но вот цены очень уж сладкие, страшно что-нибудь брать прямо, хотя в основном стараюсь меняться если что,
так беру с распивов у проверенных продавцов
Ваше мнение фото снизу ?)
Сообщение отредактировал Latifa89: 23 Апрель 2019 - 11:13