Продавец сказала, что не знает, почему так и ещё сказала, что ей сказали (извините), что не обязательно, чтобы был батч-код и на флаконе, и на коробке. А мне кажется, что всё же обязан быть и там, и там.
Продавец сказала, что не знает, почему так и ещё сказала, что ей сказали (извините), что не обязательно, чтобы был батч-код и на флаконе, и на коробке. А мне кажется, что всё же обязан быть и там, и там.
Было у меня 2 флакона Сахары и на обеих отсутствовал батч. Флаконы из корпоративного магазина ЭЛ.
Добрый день, девушки прошу вашего совета-флакончик оригинал? По фото вроде всё в порядке, но у меня Шанель была только в мини-объеме, поэтому до конца не уверена. Screenshot_20190415-194938.jpg(205,72К) Количество загрузок:: 2 IMG_20190415_195030.jpg(174,51К) Количество загрузок:: 4
Добрый день, девушки прошу вашего совета-флакончик оригинал? По фото вроде всё в порядке, но у меня Шанель была только в мини-объеме, поэтому до конца не уверена. Screenshot_20190415-194938.jpg IMG_20190415_195030.jpg
Тут на выходных ездила к женщине домой ,посмотреть ее Флёр Наркотик,предлагала она его за 12 тысяч,плюс торг,короче на 10 сошлись
Я ей сращу сказала ,что мне надо посмотреть
Приехала ,код лазером пробит (не чёрной краской)
На пульвике нет циферок
Я отказалась
К слову,цена то не маленькая
Вот так подделки сейчас подают
А как по наклейке это видно ?На что надо обращать внимание ?
Я вам уже по этой теме писала и фото прилагала, посмотрите внимательней пожалуйста, два поста на этой странице и даже подчеркнула и оформление дна сравните. http://www.laparfume...page__st__20340