У нас в сетевых магазинах на все ароматы имеются тестеры. А в обычных магазинах продавцы дают брызнуть, если флакон непрозрачный, а если прозрачный, то дают нюхнуть с крышки. Мне эти действия с непрозрачными флаконами вообще не понятны, поскольку когда запечатанные заканчиваются, они продают эти, в которых уже не известен остаток. При чем люди покупают, даже не зная сколько во флаконе аромата. И цена не меняется, такая же как и за запечатанный флакон
Сообщение отредактировал Анара: 11 Апрель 2019 - 20:47
Анара, спасибо. Вижу, что дно разное, шрифт на наклейке с названием разный, у "моего" снаружи крышка очень неаккуратная.
Знатоки, ткните носом в отличия
Мумия, не знаю. Нет других фото. Я опять зацепилась за ценник Ну, не может сотка стоить 2800р. Продавец из СПб, давайте, говорит, доверять друг-другу. Но, деньги вперёд
diksi, Мне кажется отличается дно,черточка маленькая такая над буквой е в слове kirke,как над "и"краткой,а в том флаконе слишком большая и выделенные буквы made in france различны
Сообщение отредактировал ларисакларима: 12 Апрель 2019 - 22:57
Мумия, не знаю. Нет других фото. Я опять зацепилась за ценник Ну, не может сотка стоить 2800р. Продавец из СПб, давайте, говорит, доверять друг-другу. Но, деньги вперёд
Цена, конечно, огонь. Но зачем продавать за 2800 то, что и за 4т. заберут влёт? Это как розовый Шанс продают за 3000, за 2000, но вопрос "зачем продавать за 2, если и за 5т. заберут, а за 4т. заберут с руками и ногами? - всё ставит на свои места. Я бы прошла мимо, не спрашивая никаких фото.
WALLI, не смогла мимо пройти. Хочу, чтобы блок поставили)). Там Амуажи по 8500р, но, как назло, под заказ. Поэтому без фото. Я не против Амуажиков, я против фейка по цене Амуаж. Нужно за что-то зацепиться))
Всем спасибо за помощь.
WALLI, не смогла мимо пройти. Хочу, чтобы блок поставили)). Там Амуажи по 8500р, но, как назло, под заказ. Поэтому без фото. Я не против Амуажиков, я против фейка по цене Амуаж. Нужно за что-то зацепиться))
Всем спасибо за помощь.
Девочки, добрый день! Помогите разобраться - флакон оригинал или нет? На донышке флакона нет батч-код. Флакон нормальный, соответствует оригиналу, но смущает отсутствие батч-кода на донышке флакона. Продавцу задала вопрос, но что-то молчит.