Natalia_7766, Согласна с таким описанием на все 100%. Специально нанесла на руку, чтобы освежить впечатления. Об Аква Аллегориях не может быть и речи, аромат очень стойкий, сильно шлейфит при высокой влажности. Похоже, у Вас оригинал.
Сообщение отредактировал Люка: 04 Апрель 2019 - 15:46
Здравствуйте!
Пожалуйста, у кого есть относительно свежий A Scent by Issey Miyake Issey Miyake edt 50 мл, посмотрите мой флакон.
У вас оригинал железно . В нем все правильно , только трубочка немного длинновата , но это из-за дна. А так все правильно : трубочка , переходник , основание трубочки , пульвер , гравировка и т.д. Если кнопку спрея снять ,то там пластик .
Danavi2012, Люка, благодарю вас за помощь в прояснении этой небольшого, но важного для меня вопроса.
Люка, коробочка не глянцевая, матовая, но с небольшим блеском.
Буквы на флаконе светло-зеленые.
Вот сделала еще фото.
King-size-maugli, спасибо за ответ Действительно, спрей пластиковый, под кнопочкой спрея также пластик.
Единственное , но что можно смутиться - что трубочка непрозрачная , всё остальное правильное . Наверное , по техническим причинам заготовку трубки заменили , конвейер некогда было налаживать , поэтому и длина велика .
Аромат очень яркий для своего типа . Мне местами напоминает Шанель Кристалл ПВ , но сыгранный как свежак , я про себя называю Скент " Кристалл для девственниц "
king-size-maugli, именно из-за того, что трубка видна, я имела небольшие сомнения в порядочности магазина. Да что там преуменьшать, мозг вынесла и клиентской службе магазина, и производителю.
king-size-maugli, именно из-за того, что трубка видна, я имела небольшие сомнения в порядочности магазина. Да что там преуменьшать, мозг вынесла и клиентской службе магазина, и производителю.
Наталья, так у Вас же не только с трубкой и т.д. вопрос. Пусть флакон и оригинальный, но Вы писали, что в жидкости болтаются мусоринки/пыль... Это не смертельно, но брак под замену или возврат - если политика магазина клиентоориентированная и такое позволяет.
king-size-maugli, Люка,Danavi2012 спасибо вам!
Елена В., микроскопические пылинки, которые видно при встряхивании флакона, и клиентская служба магазина стояла насмерть, отказывая в возврате. А я тот еще крючкотвор и бюрократ, мне не лень тщательно заполнить бумаги, все отфотографировать, подробно описать и сформулировать мои требования
Всё было безрезультатно
Сообщение отредактировал Natalia_7766: 04 Апрель 2019 - 19:28