Девушки, здравствуйте! Подскажите, у кого есть Dolce&Gabbana Pour Femme Intense - есть явные "косяки" по стеклу, как бы заводской брак...? На боковых гранях, на задней стороне флакона?
Девушки, здравствуйте! Подскажите, у кого есть Dolce&Gabbana Pour Femme Intense - есть явные "косяки" по стеклу, как бы заводской брак...? На боковых гранях, на задней стороне флакона?
У меня вот такой флакончик тестер. Вроде дефектов нет. До этого был флакон меньшего объема (не тестер) тоже без изъянов.
У меня вот такой флакончик тестер. Вроде дефектов нет. До этого был флакон меньшего объема (не тестер) тоже без изъянов.
Ксения, спасибо! Может ещё кто-то ответит...
Девушки, у кого не тестер, моя наклейка правильная? IMG_20190327_213709.jpg(404,43К) Количество загрузок:: 4
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, подделка или нет?
Смущает размытый черный шрифт, кривоватая резьба, флакон сверху местами как шершавый. Купила без затеста, т.ч. по аромату опознать не могу. ro1Ilb66wCM.jpg(335,93К) Количество загрузок:: 0hz3EkWwwJnQ.jpg(383,61К) Количество загрузок:: 0_A3LkCN_TqA.jpg(387,55К) Количество загрузок:: 0CVvjgf4fhno.jpg(327,14К) Количество загрузок:: 0
К предыдущему сообщению, это Escentric 04, и резьба вот еще, смутило, что неравномерная : w5qzQUNgVqU.jpg(328,39К) Количество загрузок:: 0CVvjgf4fhno.jpg(327,14К) Количество загрузок:: 0
Девчонки,подскажите пожалуйста,какого года Опус????
Они наверное опять изменили батч коды, я просто ничего не могу здесь понять.....
Очень много лишней информации для Опусов,у меня только код.
Наташа,спасибо огромное.
Вроде разобралась.Да,парфюм 2017 г , и дополнительные надписи на донышке "Amouage SAOC ..." пошли только с 17-ого года.
Стойкость и шлейф надеюсь прежниие? Девчонки ответьте,может у кого то есть свежие Опусы.
Заранее благодарна!!!
К предыдущему сообщению, это Escentric 04, и резьба вот еще, смутило, что неравномерная :
***************************************************************************************************************************
Я тоже вижу у Вас оригинальный флакон
Сравните с моим
К предыдущему сообщению, это Escentric 04, и резьба вот еще, смутило, что неравномерная :
***************************************************************************************************************************
Я тоже вижу у Вас оригинальный флакон
Сравните с моим
Батчкод (надписи) на дне у меня сразу стёрлись, такая же ерунда, как и у Д. Малонов.
У вашего резьба четкая и везде одинаковая, а у моего где-то мельче, где-то крупнее+ шершавый флакон сверху(будто обтесанный)+рябь . может такое быть у оригинала, как думаете?