СавелиЯ', спасибо Вам, это уже как говорится контрольный выстрел Что бы уже наверняка
Теперь это 100% флакон на 30 мл!!! Мой с одетой крышкой всего 10 см.
Спасибо Вам огромное за помощь!!!
Конечно,очень интересно, как могли нанести такую информацию?
Покупала очень давно и не здесь, и точно помню как полтинник.Ну в следующий раз буду внимательнее
Мне вот тоже интересно - впервые такой ляп вижу. И непонятно, то-ли это промах реального производителя (очень, кстати, значительный), то-ли свидетельство фейка? Наталья, у Вас коробочки не осталось? Что на ней?
Мне вот тоже интересно - впервые такой ляп вижу. И непонятно, то-ли это промах реального производителя (очень, кстати, значительный), то-ли свидетельство фейка? Наталья, у Вас коробочки не осталось? Что на ней?
Коробочки нет. Но в оригинальности уверенна на 99%
Думаю это ляп производителя
liudikkotik, здесь еще смешнее: объем указан разный на самой наклейке в миликах и унциях. То, что могут наклеить не ту наклейку, вполне допускаю. Но здесь серийная ошибка, они же целой партией изготовлены были. Не одна же такая? Вообще уникальный флакон
liudikkotik, здесь еще смешнее: объем указан разный на самой наклейке в миликах и унциях. То, что могут наклеить не ту наклейку, вполне допускаю. Но здесь серийная ошибка, они же целой партией изготовлены были. Не одна же такая? Вообще уникальный флакон
К вопросу о миллилитрах и унциях.
В Посиделках в 2017 году встречала в продаже Eau de Private Collection Spray Estee Lauder, на упаковке которого значилось 30 мл 1,7 fl.oz.
К слову, мне в жизни не встречались тридцатки этого аромата. Но если не видела, то это не значит, что их не существует.
Задавала вопрос на официальном сайте марки, где меня вежливо послали фразой
Цитата
Для рассмотрения вашего обращения просим выслать фото кассового чека, подтверждающего покупку данного товара.
К вопросу о миллилитрах и унциях.
В Посиделках в 2017 году встречала в продаже Eau de Private Collection Spray Estee Lauder, на упаковке которого значилось 30 мл 1,7 fl.oz.
К слову, мне в жизни не встречались тридцатки этого аромата. Но если не видела, то это не значит, что их не существует.
Задавала вопрос на официальном сайте марки, где меня вежливо послали фразой
Как раз в 2017 году ( конец 2017 -начало 2018 ) тридцатки продавались по 1800 р в Рив Гош в Москве , типа акция была, я тогда хотела попросить кого-нибудь из форумчан купить и переслать , но не успела. То что именно тридцатки тогда были по акции - это точно , потому что я смотрела сайт Рив Гош и была пометка , что купить можно только в магазине и был только один адрес в Москве указан .
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 25 Март 2019 - 09:42
Как раз в 2017 году ( конец 2017 -начало 2018 ) тридцатки продавались по 1800 р в Рив Гош в Москве , типа акция была, я тогда хотела попросить кого-нибудь из форумчан купить и переслать , но не успела. То что именно тридцатки тогда были по акции - это точно , потому что я смотрела сайт Рив Гош и была пометка , что купить можно только в магазине и был только один адрес в Москве указан .
Тоже слышала про эту акцию, но почему-то думала, что там полтинники были. И переживала, что свой полтинник дорого купила.
Спасибо, Вы меня успокоили)
Про эту тридцатку у бренда спрашивала в начале мая. На наклейке на дне у нее только 30 мл и нет жидких унций
Сообщение отредактировал Несметана: 25 Март 2019 - 09:46
А, так вот почему в интернет магазинах такие фото - это, оказывается, один из фланкеров... Век живи - век учись..
Это мне еще некогда было потестировать всю эту фейкобратву, потому что я торопилась. Вернусь из поездки, обязательно себе прикуплю что-нибудь из этих прекрасных Сонь. Надо же знать врага в лицо не только по фотографиям.
Подскажите, на 100 мл Eau Sauvage Cologne, Christian Dior на пульвере сверху должен быть логотип Диор? И если у кого есть, киньте фото дна и пульвика сбоку и сверху?
Тоже слышала про эту акцию, но почему-то думала, что там полтинники были. И переживала, что свой полтинник дорого купила.
Спасибо, Вы меня успокоили)
Про эту тридцатку у бренда спрашивала в начале мая. На наклейке на дне у нее только 30 мл и нет жидких унций
Глянула свой полтинник , который по той акции был куплен форумчанкой и впоследствии мне продан . На наклейке у полтинников тоже нет жидких унций . Теперь точно спим спокойно - у тридцаток и полтинников унции на наклейке не указаны .
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 25 Март 2019 - 21:11