Не знаю насколько корректным будет сравнение, но вот дно ЕДТ Самсары (официальной). Если не Вам, то может кому нибудь пригодится. S6200008.jpg(370,67К) Количество загрузок:: 1 S6200011.jpg(401К) Количество загрузок:: 1
Не знаю насколько корректным будет сравнение, но вот дно ЕДТ Самсары (официальной). Если не Вам, то может кому нибудь пригодится. S6200008.jpg S6200011.jpg
diksi, не-а, не доводилось) А что, все ужасно? Я вижу не шкатулку, а коробку. В ней есть карта, да. Коробка по типу Байредовских. Выдвигается внутренняя из наружной, Там на дне лежит карта.
Этот бренд подделывают вообще?
СавелиЯ, есть в деревянных «шкатулках», у меня был просто в карте и какой-то, простой коробке, (шкатулку себе отдельно покупала, с рук. Ну, не шедевр, так скажу),про подделки не слышала
Fueguia идёт в 1) шкатулках, сделанных из остатков погибших деревьев, они изготавливаются в местных мастерских, в том числе школьниками, поэтому экологичность и благое дело (предоставление работы Беделем своим землякам) в замену помпезности и шику. Фото моего шкатулки нет
СавелиЯ, нет не ужасно, но может попасться шкатулка в сучках и с расщепами, потому что из валежника старого делают. А коробки стандартные и часто трудновато выдвигаются, но сделаны добротно. И карта не внутри а на коробке
Та деревянная коробочка, напоминающая гробик, это и есть шкатулка? Получила реальную занозу. В карте намного приятнее было иметь дело с флаконом.
В коробках вообще не видела. Наверное появились после разделения на EDP и EDT.
Не подделывают их вроде бы ни в каком объеме. Мои все "бывшие" флаконы были из официального магазина на Неглинной. Оформление на мой взгляд очень посредственное:трубка, дно, прыскающий пол ведра с одного пшика пульвик...Но сами ароматы восхитительные!
Сообщение отредактировал Анна З: 18 Март 2019 - 15:15