На самое прикольное - посмотреть на дно и на этом и хватит)) Достаточно грубая подделка. Разбор полетов прикольный, просто в данном конкретном случае - стрельба из пушки по воробьям.
Девочки, теперь мне подтвердите или не подтвердите, оригинал? Куплен сегодня в scente, делиться им не собираюсь, самой мало , к аромату претензий никаких. Просто прочитала в другой теме, что Байредо на скенте лучше не брать, а поздно уже было, уже заказ был подтвержден... Из разборок ранее, я поняла, что ничего не поняла..
ларисакларима, Мумия, это не разбор полётов, а информация к сведению для покупателей с оф. сайта. Многим вообще невдомек, что на такие ароматы могут быть подделки. И спасибо всем увлеченным коллегам, которые делятся подобной информацией. elen0101, Елена, а разве Скент замечен в продаже подделок? Косяки технические, косяки комплектации, про это читала и про свой личный опыт писала, но вот про подделки не слышала.
Не знаток Байредо, послушаю, но чисто внешне все аккуратно и похоже на оригинал .
Mindal, Елен, ну так вот тоже часто там покупаю, подделок не попадалось никогда, иногда приходили жемчужины, типа 2007 года выпуска) в теме про 7 покрывал Байредо, прочитала мнение, что не надо там Байредо покупать, потом ничего не докажешь... решила проверить здесь флакон)
На самое прикольное - посмотреть на дно и на этом и хватит)) Достаточно грубая подделка. Разбор полетов прикольный, просто в данном конкретном случае - стрельба из пушки по воробьям.
Расскажите поподробнее, пожалуйста, про дно оригинала и подделки
Нашла интересную инфу на сайте profumum roma. Их тоже стали подделывать и производитель выложил пдф документ,в котором подробненько сравнивает подделку и оригинал. Там на английском,но легко переводится в яндекс переводчике))) Потому будьте бдительны и внимательы!
пысы видела флакончик конфетто по очень очень выгодной цене в инстаграмм магазе с фейковой парфюмерией.Выдала коробченка,судя по инструкции.
PeachBitch, ну вот посмотрите на фото, где флаконы стоят, так сказать ан фас, - дно крутым коромыслом. У фейковых флаконов- это одно из первых, на что нужно смотреть. Иногда оно еще и толстое бывает сверх всякой меры. Ведь флаконы надо делать недорого, это нужно понимать)) Иначе к чему тогда заморачиваться с этим? Это же надо продать дешево.
Mindal, так а уменя к человеку, написавшему пост на английском (равно как и к опубликовавшему и здесь, при этом проделав большую работу!!!!), никаких претензий.
СавелиЯ, Поверьте есть такие ценители,которые это даже не заметят,и будут утверждать,что купили на много дешевле,чем в сети,запах один в один,зачем переплачивать?
Понятно,что сеть большая,персонал многочисленный,всем платить надо,вот и цена такая.
Сама была свидетелем таких разговоров.
Раньше до хрипоты доказывала обратное,теперь скромно помалкиваю.
Каждому свое.
Спрос рождает предложение.
У меня в вк есть альбом с фейками , вот , к примеру , понятно , что видно за версту , но фейкодельцы не бездействуют, они работают денно и нощно и выдают на гора все более качественные подделки . Моя ссылка
Не знаю , можно ли в этой теме давать ссылочки , если что удалю ! Фейки
У меня в вк есть альбом с фейками , вот , к примеру , понятно , что видно за версту , но фейкодельцы не бездействуют, они работают денно и нощно и выдают на гора все более качественные подделки . Моя ссылка
Не знаю , можно ли в этой теме давать ссылочки , если что удалю ! Фейки
Спасибо,К.Кристиан ,как живой))по фото и не отличишь У фейкоделов,видно тоже борьба за качество))