У них и композиции отличались от последующих французов. Мистер Мервелос был вообще жесткач, по сравнению с новоделом.
А на самых первых выпусках было указано, что сделано в Швеции.
Сообщение отредактировал СавелиЯ: 09 Март 2019 - 12:16
Подскажите, пожалуйста, а 200мл флаконы Chanel из эксклюзивной линейки подделывают?
Или можно смело брать без боязни? Батч код на флаконе явзюляется гарантией подлинности?
У них и композиции отличались от последующих французов. Мистер Мервелос был вообще жесткач, по сравнению с новоделом.
А на самых первых выпусках было указано, что сделано в Швеции.
Это фото было сделано в 17 году, на первые выпуски точно не претендую)))
На вашей новой крышке три кольца, на внутреннем надпись, а на обсуждаемой два всего. И на обсуждаемой крышке большое кольцо не гладкое и блестящее, как у вас, а в каких то рытвинах. Я бы не купила такой флакон.
Я тот самый продавец, который по мнению Olesya_rak , и ещё некоторых форумчанок продаёт не оригинальный флакон Byredo. Не от кого не прячусь , и готова к разумному диалогу .
На что обижаться? Сомнения по некоторым пунктам: крышка и батч. И есть повреждения надписи BYREDO на дне. Это и вызывает сомнения. Фото такие даны.
Вот Вагнер подозревает мои флаконы в неоригинальности, я же на нее не обижаюсь. Я например знаю, что они оригиналы, а она не верит. Ее право. Человек сравнивает разные страны производства и настаивает на своем. Да ради Бога!
Victoria161, возможно не удачный ракурс или освещение. Попробуйте сделать фото дна над темным фоном или у окна. Батч выглядит белым на вашем фото. А он почти не видим, только при наклоне, но все равно не такой белый.