КсенияМ (23 Февраль 2019 - 20:26) писал:
На фото 2 флакона на просвет. В левом флаконе ниже пульвика четко видны какие-то пластины. На мой взгляд внутренние флаконы различаются, правый и левый. При этом на боковых сторонах этих пластин нет.
Я на три пункта разбила свою мысль :
1) У меня есть 75 мл 2000года - старый выпуск. Вот у него форма внутренней колбы , как на ваших 30 мл. Приподнятые плечи - это такая форма у колбы, поэтому измерение на боку - туфта , жидкость заливается в эти плечи . Вот фото флакона 75 мл 2000 года . Горизонтальной черной черточкой отмечен уровень в нормальном положении , вертикальной черточкой - на боку , когда жидкость затекает в плечо . Жидкость точно затекает в плечо , я это на просвет видела . Согласитесь , измерение на боку - полная фигня для такой формы колбы с плечами .
2) У меня есть 30 мл 2008 года . У него внутренняя колба имеет простые покатые плечи без выступов . На фото , чтобы нам не вглядываться , я их вычертила черными линиями . А у вас плечи на 30 мл имеют выступы. Вот тут возникает вопрос , как вы определили год выпуска ? Для определения года выпуска переходим к пункту 3.
3) Для установления года выпуска нужно посмотреть надписи на дне и коробках , если они есть . Напишите сюда, можно по-русски , я пойму , какой там указан владелец марки , например, Сканнон С.А. , или Сканнон С.А.С , или Коти. Батч-код напишите. А также глянье , есть ли знак " банка с открытой крышкой " . И мы определим , реально ли это у вас 2010 год , может , у вас старые выпуски 2000 года ? Лично меня смущает , что мои 30 мл точно 2008 года имеют простые покатые плечи , а ваши с выступами , как у моего старичка 2000 года .
4) Если там какие-то защитные пластины и никак не увидеть уровень , то смотрите через бок , там колбу видно , можно ведь пересчитать на кубические сантиметры !!! Измерьте линейкой и всё. Класть на бок Гуччи Раш - туфта полная , при любом варианте ( см.выше фото) форме внутренней колбы
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 23 Февраль 2019 - 21:24