У меня на современной 2012 года ПВ Мадмуазель дырочка белая , но там и трубочка невидимая , и основание скрыто , зато мелких пузрьков во флаконе , как звезд на небе , увидела их , когда стала фотографировать при солнечной погоде.
Надо старые выпуски смотреть , с современными нет смысла сравнивать . Если память не изменяет , то крышки с узкими гранями от старых выпусков не подходят для современных , котроые имеют крышки с широкими гранями, значит пульверы разные
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 22 Февраль 2019 - 21:37
Видимость или невидимость трубочки,- не всегда показатель подделки, а вот сам пульверизатор, и его оформление, дают повод задуматься. У меня прямо напрашивается вопрос: а где его вторая часть? если она там вообще была предусмотрена. Послушаем ещё девочек. У кого на руках есть оригинал 50-ки
У меня есть оригинал 50 мл с похожей трубочкой. Кнопочку спрея снимала, чтобы сделать отлив. Не понимаю какого цвета там распылитель - не однозначно белый или прозрачный. Батч 0905
У меня есть оригинал 50 мл с похожей трубочкой. Кнопочку спрея снимала, чтобы сделать отлив. Не понимаю какого цвета там распылитель - не однозначно белый или прозрачный. Батч 0905
Несметана, не прозрачный точно! Экран мой так видит, ну и я, соответственно)
Спасибо ещё раз! И 100-ка была, и 35 и 50, прозрачного я не встречала на Мадемуазель.
Сообщение отредактировал aMAKARENA: 22 Февраль 2019 - 12:11
king-size-maugli,
Да, отличаются. Не могу найти фото старой сотки, чтоб посмотреть, какой там пульвик был, вот, что сейчас у меняя есть - и по цвету, и по высоте флаконы 50 мл отличаются
king-size-maugli,
Да, отличаются. Не могу найти фото старой сотки, чтоб посмотреть, какой там пульвик был, вот, что сейчас у меняя есть - и по цвету, и по высоте флаконы 50 мл отличаются
У одной вашей мадмуазель распылитель прям ярко белый. У меня не настолько, конечно.
Или это бликует?
Несметана, да, у Мамзели ярко-белый, у остальных серый. Еще вот такой полтинник был, тоже белый Но, мне кажется, что это не весомый аргумент. Если б они у всех 50-ков Шанель были белые, а раз встречаются серые, то вполне возможно и в Мадемуазель тоже были серые
Дождемся Анну, она прояснит
У одной вашей мадмуазель распылитель прям ярко белый. У меня не настолько, конечно.
Или это бликует?
У меня на 2012 года ПВ сотка был прям белый. Он еще и сидел с небольшим перекосом . Но повторюсь это современный выпуск , а что там было раньше в старом дизайне ?
Чтобы покончить с обсуждаемым флаконом , надо :
1) поскоблить ножом надписи на дне
2) сфотать батч. если не получается припудрить его мукой , детской присыпкой , пудрой , тенями и т.п.
3) снять кнопку и сфотать вид сверху.
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 22 Февраль 2019 - 12:43
cnatali , у меня есть очень старенький 50 мл флакончик Мамзели. Точно такой же механизм.Трубка тоже видна в парфюме. Стойкость обалденная и аромат просто улет, какой красивый! Учитывая, что я не любитель Мамзели, но именоо этот страшненький мне нравится. И он у меня тоже без кольца. У меня он 2003 года. Жидкость желтая, как в Аллюре. Это оригинал.
Добавлю свои фото. К сожалению, у нас уже поздний вечер, и это максимально читаемые, лучше не вышло. Со всышкой и без.
100 мл, батч 7308 (2006 или январь 2014 г.), вероятно, 2006-ибо пружина. Парфюм покупала в сентябре 2014, абсолютно новый, в слюде, поэтому пульвик 100% родной, пластик светло-серого цвета( то-ли он полупрозрачный и кажется темнее, чем непрозрачный белого цвета, то-ли окраска реально, сероватая).