Nat@NUT, флакон, со всех сторон ладненький. Смущает чрезмерная его симпатичность и стразы - у Сони флакончики скромненькие/сдержанные/простые в основной своей массе.
СавелиЯ, не это ваше сообщение хотела вставить, уж что вышло, то вышло(очень с телефона неудобно)
Что такое гравировка я знаю (не так у меня все плохо с головой, слава богу) и что такое срочная продажа знаю, к моему большому сожалению.
Чтож, спасибо, что подтверждаете подлинность флакона. Я далеко не спец, поэтому, перед покупкой, по такой прекрасной цене, хочется быть хоть немного уверенной, что это не подделка.
мне тоже не нравится Баккара, ни разу не видела таких кривых наклеек у Куркджана и дно кривовато. С другой стороны, видела подделки и пострашнее, тут не все так плохо, поэтому не берусь утверждать, что это подделка, но себе брать не стала бы.
вся такая-растакая, коробки различаются донышком - там у Франции и Италии надписи разные. У современной подделки еще и вязью арабской написано, чего не было в старых выпусках.
Это не правда. У моей итальянской честной сони 11 года есть арабская вязь на коробке. И у Ольги на коробке её итальянца есть вязь.
Сообщение отредактировал Agraf: 16 Февраль 2019 - 14:49
Это не правда. У моей итальянской честной сони 11 года есть арабская вязь на коробке.
Ну значит, арабская вязь не показатель. Хорошо. Мне просто не встречались коробки с арабской вязью, кроме тех, у которых код 7С1203. Нужно, значит, смотреть на наклейку - у современных подделок (арабских?) с надписью Made in Italy надпись по кругу, а не рядами.
Ну значит, арабская вязь не показатель. Хорошо. Мне просто не встречались коробки с арабской вязью, кроме тех, у которых код 7С1203. Нужно, значит, смотреть на наклейку - у современных подделок (арабских?) с надписью Made in Italy надпись по кругу, а не рядами.
Танити, Ну, да... Помнится всегда только плохое, а то что две участницы форума примчались к Вам на помощь( бросив все домашние дела)- это, я смотрю, Вы восприняли, как должное. Наша песня хороша, начинай сначала...
Сообщение отредактировал Natakusch26: 16 Февраль 2019 - 20:50
Танити, если Вам будет спокойнее, я за Вас. Мне тоже не понятно, почему Ваш продавец Olga Parfum, даже не попытавшись найти какое-то оправдание своей ситуации, до сих пор не в "Запрете продаж". И я помню, сколько сил Вы и другие форумчанки потратили, чтобы установить истину. На слово, почему-то, никто верить Вам не хотел (не в пример этому спору). Продавец же просто отмолчался.
Согласна на 100%. Сама с этим столкнулась. Прислали мне можно сказать г...но,но у продавца репутация, а я и писать грамотно не умею,и больная оказалась, с носом ,что-то не так, и ооооочеень тяжёлый покупатель,всех просто жалко от общения со мной. Но не переживайте,это они так развлекаются,найдут мальчика для битья,и понеслось. Точнее девочку.
Между прочим это не вы, а продавец вынесла на обсуждение ваш отливант. При этом никто не делал из вас "мальчика для битья". В вашей ситуации разбирались и каждый высказывал свою точку зрения, это форум. И ваш продавец пострадала в этом разбирательстве не менее, а даже более чем вы.
Кстати, никто точно так и не может сказать, что именно было налито в ваш отливант, является ли это оригинальным парфюмом или нет. Не говорю про то, что, если это не оригинальный парфюм - кто именно его туда налил - вы при получении или продавец при отправке. Единственное, что очевидно - мастерство предъявлять претензии. Уже и тут все плохие
Еще раз повторю.
Танити, если Вам будет спокойнее, я за Вас. Мне тоже не понятно, почему Ваш продавец Olga Parfum, даже не попытавшись найти какое-то оправдание своей ситуации, до сих пор не в "Запрете продаж". И я помню, сколько сил Вы и другие форумчанки потратили, чтобы установить истину. На слово, почему-то, никто верить Вам не хотел (не в пример этому спору). Продавец же просто отмолчался.
Еще раз повторю.
Зачем лгать? Именно продавец вынесла на обсуждение эту ситуацию и предоставляла фото флакона из которого делался отливант. Всю нужную информацию она предоставила, а то что 20 страниц не лила из пустого в порожнее - это ее право.
И я реально не понимаю, за что продавцу ставить "Запрет продаж". У вас есть 100% доказательства, что в отливанте именно то, что отливалось из флакона продавцом и именно это признано фейком? Нет. И ни у кого нет.
Между прочим это не вы, а продавец вынесла на обсуждение ваш отливант. При этом никто не делал из вас "мальчика для битья". В вашей ситуации разбирались и каждый высказывал свою точку зрения, это форум. И ваш продавец пострадала в этом разбирательстве не менее, а даже более чем вы.
Кстати, никто точно так и не может сказать, что именно было налито в ваш отливант, является ли это оригинальным парфюмом или нет. Не говорю про то, что, если это не оригинальный парфюм - кто именно его туда налил - вы при получении или продавец при отправке. Единственное, что очевидно - мастерство предъявлять претензии. Уже и тут все плохие
Так продавец и вынес эту тему сюда. Смотри выше. Одно дело обсуждать парфюм, другой, личностные характеристики одного из оппонентов.
Сообщение отредактировал Танити: 16 Февраль 2019 - 21:26
Зачем лгать? Именно продавец вынесла на обсуждение эту ситуацию и предоставляла фото флакона из которого делался отливант. Всю нужную информацию она предоставила, а то что 20 страниц не лила из пустого в порожнее - это ее право.
И я реально не понимаю, за что продавцу ставить "Запрет продаж". У вас есть 100% доказательства, что в отливанте именно то, что отливалось из флакона продавцом и именно это признано фейком? Нет. И ни у кого нет.
Продавец Olga Parfum изложила свою версию ситуации, представила фото флакона, который был у нее в лоте и "скромно" удалилась из обсуждения.
Продавец Ласковая изложила свою версию ситуации, представила фото флакона, который был у нее в лоте и удалилась из обсуждения.
В обоих ситуациях можно предположить, что подмена парфюма произведена покупателем. Либо продавцом. Именно предположить. Потому что 100 % доказательств подмены нет ни у кого.
У Ласковой запрет продаж, у Olga Parfum - нет. Почему?