PollySt (16 Февраль 2019 - 08:21) писал:
У меня знакомый в комиссионном магазине купил поддельные часы картье за >100 тысяч рублей. Будучи юристом в окружении юристов, при наличии чеков и заключения оф. дилера, ничего отсудить не смог.
Ибо специфика комиссионной торговли такова - товар априори считается с недостатками.
Все же не могу не сказать. Форум признал, что флакон на фото Zhuzha (фейковый) является именно тем, что выслал продавец. Почему? Потому что "крышка болтается, коробки нет". Продавец в переписке признал, что у отправленного флакона были такие дефекты.
Откуда мы знаем, что у флакона на фото Zhuzha крышка болтается, коробки нет? Потому что она так ГОВОРИТ.
В общем, как правильно выше уже писала Ирина-Лепорелла, большая часть выводов построена на интуитивном чувстве.
Мне лично очень сомнительно, что человек, передержавший в руках несколько флаконов САБЖа, раздербанивший один из них, переславший фото подруге на следующий день после получения, задумался о подделке только через 1,5 месяца...
Даввйте за свой счет отправлю Вам флакон, дабы Вы убедились болтается крышка или я подтасовываю факты, жду адрес в личку. Возвращать не нужно.
Хотя, может Вы и правы, Ваша жизненная позиция никому не верю, думаю, никогда не позволит оказаться Вам в аналогичной ситуации! Респект!
Сообщение отредактировал Zhuzha: 16 Февраль 2019 - 08:50