Anna-may-may, Коротко и ясно.Да кроме ее слов ничего.
Я бы рада ей поверить,но как на слово?Я тоже хочу ,что бы у всех всё было хорошо,и за мир во всём мире,и как писала Благоуханость,в каждый дом по 5 Шанелей...Но не получается.
Ну не может быть у Kurkdjian,криво приклеена этикетка,да и крышка странная, из темного металла.
На дне флакона,гравировка вдавленная, а в оригинале она выпуклая(возвышается)
Эти фото прислали не мне ,а другому пользователю.Продавец крутит,вертит высылает не то что просят.
Фото я даже не запрашивала,я и так знала что они будут такого же качества,да и сам флакон мне не нравиться(чисто мое мнение)
Ну не может быть у Kurkdjian,криво приклеена этикетка,да и крышка странная, из темного металла.
На дне флакона,гравировка вдавленная, а в оригинале она выпуклая(возвышается)
Эти фото прислали не мне ,а другому пользователю.Продавец крутит,вертит высылает не то что просят.
Фото я даже не запрашивала,я и так знала что они будут такого же качества,да и сам флакон мне не нравиться(чисто мое мнение)
Как может гравировка быть выпуклой? Что вы под гравировкой понимаете? Слова Фабрик ен Франсе? Они объемные и выпуклые. А гравировкой нанесен батч. Он почти не ощущается, плоский.
Как может гравировка быть выпуклой? Что вы под гравировкой понимаете? Слова Фабрик ен Франсе? Они объемные и выпуклые. А гравировкой нанесен батч. Он почти не ощущается, плоский.
Да я именно имела ввиду Фабрик ен Франсе,а не батч код.
Да я именно имела ввиду Фабрик ен Франсе,а не батч код.
Так эти слова не гравировка, они отлиты вместе с самим флаконом. И на фото они выпуклые.
В показанном флаконе меня настораживает только основание трубки. Выглядит так, как будто есть длинная утолщеная часть. Я таких не видела. Трубка под основание тонкая должна быть. А в остальном все нормально.
Ух, сколько страниц насколько я помню , в начале обсуждён я, была инфа, что продавец утверждал " такая длинная трубочка - старый выпуск" Было такое? В чем тогда сомнения то? Флакон с длинной трубой - фейк. Продавец про трубу в курсе и не спорил, что якобы высылал короткую. Или я опять что то пропустила?
Сообщение отредактировал irinabrejneva: 15 Февраль 2019 - 20:47
irinabrejneva (13 Февраль 2019 - 20:49) писал:
Zhuzha, для интереса, сравните основание трубочек у двух флаконов) и увидите разницу)
Ирина, это-то меня и смутило.
Но продавец настаивает на оригинальности и уверяет, что и длинные трубочки тоже имели место у француских оригиналов, поэтому я и занялась изучением вопроса,как должен выглядеть флакон ранних выпусков производства Франции.
Любой! И винтажной тоже
Напоминаю, что продажа фейков на Ибее запрещена и за это можно поплатиться блоком профиля. Сомневаюсь, что амер.проды парфюма, магазины в т. ч.,с парой тысяч 5звездных отзывов станут рисковать своим бизнесом из-за сомнительной возможности продать несколько поддельных флаконов, пусть и сотне -полторы баксов
А если все так и было, как пишет покупатель, то выехал к ней " старый выпуск Франции с длинючей трубой", что ясно указывает на то, что выехал к ней фейк. У меня все))
Сообщение отредактировал irinabrejneva: 15 Февраль 2019 - 20:54
Любой! И винтажной тоже
Напоминаю, что продажа фейков на Ибее запрещена и за это можно поплатиться блоком профиля. Сомневаюсь, что амер.проды парфюма, магазины в т. ч.,с парой тысяч 5звездных отзывов станут рисковать своим бизнесом из-за сомнительной возможности продать несколько поддельных флаконов, пусть и сотне -полторы баксов
На Ебей тоже полно мошенников
Мне прод с крутой репутацией не выслал флакон(ооооочень дорогой)
Сообщение отредактировал Габриэль: 15 Февраль 2019 - 20:56
Любой! И винтажной тоже
Про винтажные флаконы Сони речь не идёт вообще. Я выше выложила фото винтажного флакона именно с американского eBay. Я говорю только про современный выпуск, который здесь признали фейком. Он только у продавцов из России и фото во всех этих инет-магазинах, торгующих и на eBay, одно и то же.
Сообщение отредактировал Brigitta: 15 Февраль 2019 - 21:00
А если все так и было, как пишет покупатель, то выехал к ней " старый выпуск Франции с длинючей трубой", что ясно указывает на то, что выехал к ней фейк. У меня все))
Ага, и трубку длинную подтвердила, и крышку обшарпанную и не держащуюся на почти полном флаконе. Но флакон не признает. Как в поговорке: " Все правильно, все сходится, но ребеночек не наш!"
Про винтажные флаконы Сони речь не идёт вообще. Я выше выложила фото винтажного флакона именно с американского eBay. Я говорю только про современный выпуск, который здесь признали фейком. Он только у продавцов из России и фото во всех этих инет-магазинах, торгующих и на eBay, одно и то же.
Современными выпусками обычно называют Италию 2006-2007гг, а вы про какие современные пишете?
Габриэль (15 Февраль 2019 - 21:01) писал:
Да,что Вы говорите
А деньги почему не хотел отдавать