Популярное сообщение!
А я считаю, что порядочный человек в принципе своём не способен "забыть" и не предупредить о таких вещах, как разболтанная крышка с разъевшейся краской и отсутствие коробки, которая изначально заявлена, а в ответ на вопросы преподносить это всё как несущественные мелочи.
Многих тут смутила "черная метка" чуть ли не трехгодичной давности. Мне кажется, что настоящие мошенники, после того, как их уличат, не будут годами(!) нарабатывать профиль и репутацию, а просто бросят один акк и заведут другой. Но я не об этом даже хотела сказать, а о том, что если фантазировать без границ, то и такая фантазия на тему тоже может быть: я хочу сбыть фейк, но покупателям-форумчанам с безупречным авторитетом не решаюсь, ибо шансов на удачный для меня конец - мало. И тут - подарок судьбы. С человеком с несколькими неприятными "подарками" и "черной меткой" у меня шансы возрастают в разы - вот туда-то и поедет мой фейк. Как вам версия?
Я разных вариантов могу придумать с десяток, да не вижу смысла. Тут если и есть выход, то только в том, чтобы привлечь третьих лиц (если они есть), выложить максимальное количество аргументов с обеих(!) сторон, а не с одной. А пока у нас тут игра в одни ворота, а с другой стороны только театральное заламывание рук и изображение оскорбленной чести и достоинства.
И еще, девушки, если я получила флакон, но не поняла, что это фейк (я же не могу знать все фейки и во всем разбираться), простоял он у меня даже не 1,5 месяца, а год, а потом мне подсказали, что это подделка, то я тоже не могу предъявить претензии, т.к. сразу этого не сделала?