Популярное сообщение!
Я один раз покупала сразу 5 или 6 отливантов,каждый по 20 мл, Моны ди Орио, тех, которые не хотела в целом флаконе, но чтобы были все еë ароматы.
Покупала у известного многим продавца, не на этом форуме, у которой есть практически всë и в остатках, и в отливантах. Почему я описываю этот случай подробно, чтобы понятен был масштаб и объëм еë сделок.
Так вот, я забирала у курьера, естественно, проверила только количество атомайзеров и маркировку, когда приехала домой, решила подушиться, хорошо, что первый же флакон оказался пустым, девственно чистым. Если бы не первый, то это выяснилось бы гораздо позже (я обычно растягиваю удовольствие). Да, надо сказать, что атомайзеры были в металлических кофрах. Я написала продавцу, хорошо, что она меня знала заочно по другому форуму, она сразу сказала, что всë решит и привезëт сама замену. Видимо, объëмы еë продаж предполагают помощников или компаньонов, не знаю. Короче, конвейер дал сбой, не залили, пропустили.
Я это к тому, что если бы она меня не знала, я не уверена в положительном исходе, ведь она бы имела право сомневаться. Это я не стала раскручивать каждый из кофров и проверять, мне это даже в голову не пришло. Ошибиться могут все, признать свою ошибку - вот это красиво.
Думаю, всë-таки, подобные конфликты лучше решать в личках, а то в запале столько наговорили, а вопрос так и остался открытым. Вот, когда флакон, не отливант, выставляют для разбора, это другое дело, здесь коллективное мнение очень полезно.