Wagner, Я просто подумала ,ну зачем рисковать репутацией?Я понимаю когда игра стоит этого,но это во первых низко для парфмоньяка,а во вторых опять же,ну тупо не выгодно,уже писала,удалилось почему то,продавать надо минимум флакон в день.
Wagner, Я просто подумала ,ну зачем рисковать репутацией?Я понимаю когда игра стоит этого,но это во первых низко для парфмоньяка,а во вторых опять же,ну тупо не выгодно,уже писала,удалилось почему то,продавать надо минимум флакон в день.
Только и покупателю который купил за два месяца четыре флакона( все сделки зафиксированы) со словами благодарности продавцу,нет смысла поднимать шум из-за тысячи на пустом месте.
Никакие способы, на мой взгляд, не добавят гарантий правдивости слов продавца или покупателя.
Полностью согласна. Спасибо девочкам за встречу и затест, но по сути он исключительно ради ля-ля, со всем уважением. Все мы покупаем на свой страх и риск и гарантий, и страховки нет как для продавца, так и для покупателя
Эля, я говорю лишь о том, что ситуация зашла в тупик.
То, что ситуация тупиковая, я написала несколько страниц назад. Для объективности было бы хорошо, если бы в городе продавца тоже нашлись наши форумчане, которые могли бы провести затест аромата из флакона. Ну вдруг такая партия!
Сообщение отредактировал Pola1112: 11 Февраль 2019 - 16:35
НатальЯ Речка, давайте, я Вам для независимого сравнительного затеста пришлю пару милликов своего Пуазона, только фиолок нет, придётся в шприце отправлять.
Всё-таки ж, стОит разобраться, откуда дым идёт...
Сообщение отредактировал Елена В.: 10 Февраль 2019 - 16:30
НатальЯ Речка, давайте, я Вам для независимого сравнительного затеста пришлю пару милликов своего Пуазона, только фиолок нет, придётся в шприце отправлять.
Всё-таки ж, стОит разобраться, откуда дым идёт...
Теоретически я не против))) - люблю пробовать новое. Сама уже посмотрела в нашем обменнике и увидела у форумчанки S-Irina Гипнотик в обоих вариациях. Думаю, возьму EDT и EDP для расширения кругозора.
Шалимар классический в обеих концентрациях пробовала, когда интересовалась им. Теперь, наверное, время попробовать Гипнотик.
То, что ситуация тупиковая, я написала несколько страниц назад (хотя меня хотели убедить в обратном). Для объективности было бы хорошо, если бы в городе продавца тоже нашлись наши форумчане, которые могли бы провести затест аромата из флакона. Ну вдруг такая партия!
Тоже полностью согласна, но знаете после затеста этого "парфюма" нашими уважаемыми форумчанками, мне все равно на душе легче стало,тем более я про себя знаю,что я ничего не меняла.
Доброго вечера всем! Отпишусь и я. Соглашусь с Елена В., , сравнивать ТВ и ПВ не совсем корректно, но ведь суть-то была не в доскональном их сравнении, а в раскрытии\звучании в целом. У меня Гипнотик в ТВ, но знакома с ПВ по затестам. С крышечки отливанта пахнет не похоже, из самого отливанта резко бьет спиртом, а вот на коже появляется как раз "пластиковая" база
Мое мнение - или что-то с отливантом не так, или просто был продавцом ошибочно был отправлен не тот аромат.
НатальЯ Речка, Наталья, а Вы больше склоняетесь к мысли о том, что в отливанте другой аромат, или что он мог видоизмениться во время пересылки?
На видоизменение в процессе пересылки не думаю. Скорее что-то с ароматом. Рассуждали, действительно, был вариант, что продавец перепутала отливанты при отправке. Вдруг?..
Не знаю, что сказать. Не хочется быть категоричной ни в отношении продавца, ни в отношении покупателя - обеих не знаю, поэтому стараюсь быть беспристрастной.
Поэтому и решила попробовать ТВ и ПВ ради интереса.
НатальЯ Речка, обращаюсь к Вам, как к независимому эксперту . Флакон отливанта всë-таки из цветного розового стекла? То есть, то что мы видим на фото, это не цвет парфюма, а цвет флакона?
Теоретически я не против))) - люблю пробовать новое. Сама уже посмотрела в нашем обменнике и увидела у форумчанки S-Irina Гипнотик в обоих вариациях. Думаю, возьму EDT и EDP для расширения кругозора.
Шалимар классический в обеих концентрациях пробовала, когда интересовалась им. Теперь, наверное, время попробовать Гипнотик.
Наталья, ну, ТВ Вы уже, насколько я поняла, пробовали при встрече для затеста, а ПВ я Вам пришлю, так что, с покупкой обеих версий можно не торопиться. Завтра иду на почту, - напишите в личку, отправлять ли Вам шприцик, или будете брать у Ирины отливанты на затест (тогда, логично, что мне нет смысла делать отправку).
НатальЯ Речка, обращаюсь к Вам, как к независимому эксперту . Флакон отливанта всë-таки из цветного розового стекла? То есть, то что мы видим на фото, это не цвет парфюма, а цвет флакона?
Танити, и хотела у Вас спросить, а посылка была без повреждений упаковки, ничего не смутило?
Посылка была в не большом пластиковом пакете, все оч.хорошо упаковано, ничего такого не было,взяла у кассира ножницы,еле вытащила флакон,всё было плотненько.
Всем доброго дня! Такую работу провели, встретились, протестировали. Утверждают, что в отливанте просто розовая водичка. Хотелось бы фото этой водицы увидеть. Именно РОЗОВОЙ !!! во время затеста. Упаковываю я всегда одинаково: сначала пищевой пленкой, потом пупыркой, потом скотчем вокруг отливанта Поместила флакон в коробочку из-под сока 200 мл, снова обмотала скотчем. Затем в почтовый пакет. Отправила 1 классом без оценки. Пакет на почте закрывает оператор и оклеивает желтым скотчем.
Гипнотик по жидкости среди всех остальных, что есть у меня, самый темный, как крепкая заварка. Ничего РОЗОВОГО близко нет. Очень стойкий и шлейфовый. Покупала здесь на форуме у Антона.
То, что я подменила жидкость, даже возможности такой рассматривать и принимать не стану. Ничего я не напутала. Парфюм отливала из флакона, что на фото. перепутать просто не с чем.
У меня остался еще один такой атом из розового стекла