Девушки,я покупала отливанты и раньше, претензий не было,неужели вы думаете,что мне за тысячу придёт вода,а я буду молчать,я тоже на форуме не первый год.Активно я непродаю,но часто покупают и себе и дочери и сестре. Все всегда было норм,но в этот раз перебор. Вы продавцы боитесь в необаснованном обвинении,а мы покупатели,что нам неповерят,когда нам продадут бодягу,мы ничего несможем доказать.
Светлана, этот парфюм у меня единственный. Как различается по годам, мне не известно. Но, чтобы разбавлять... это уже слишком. Я очень лояльна к фантазиям, поскольку в себе уверена. Теперь я вынуждена оправдываться за якобы "откровенный обман".
Светлана, я пригласила.
Вот диалог:
Я:Татьяна, Вас приглашают в тему обсуждения по данному вопросу. Дала ей ссылку.
Она: Хорошо. Я попробовала с вами договориться,но никому не понравится когда обманывают.
Я: Я за свои действия отвечаю на 100 %, на форуме не первый год. Парфюм оригинал, на обсуждении подтвердили уже.
Она: Мне неважно,что они подтвердили,они его ненюхали, я взрослый человек, и мне ужасно это все неприятно, но так делать нельзя, то,что вы прислали,это не парфюм,это чистой воды вода.
Девушки,я покупала отливанты и раньше, претензий не было,неужели вы думаете,что мне за тысячу придёт вода,а я буду молчать,я тоже на форуме не первый год.Активно я непродаю,но часто покупают и себе и дочери и сестре. Все всегда было норм,но в этот раз перебор. Вы продавцы боитесь в необаснованном обвинении,а мы покупатели,что нам неповерят,когда нам продадут бодягу,мы ничего несможем доказать.
Танити, не обижайтесь. Прежде чем отправить сообщение, пожалуйста, проверяйте написанное. Изобилие опечаток и ошибок напрягает и затрудняет понимание написанного.
Вы мой тон слышать не можете,просто обидно,что по фото флакона,вы делаете выводы ,что налито в отливанте. Я уже писала,что дело не в том,нравится мне парфюм или нет,дело в том,что там вода с отдушкой.
Всем здравствуйте. Тратить там нечего, это налитая вода. Все это ужасно неприятно, я сама очень бороду своей репутацией,и настала бы оговаривать без причины. Фото флакона ни о чем неговрит. Посылку получила 29 января,все сомневалась,но накипело за эти дни,так как хотелось затестить пар. воду,а получила просто чуть ли не воду.
Татьяна, я извиняюсь, пересмотрела переписку. Действительно отправила посылку я 22 января 2019 года. Трек перепутала в архиве
Вы мой тон слышать не можете,просто обидно,что по фото флакона,вы делаете выводы ,что налито в отливанте. Я уже писала,что дело не в том,нравится мне парфюм или нет,дело в том,что там вода с отдушкой.
шанЭля, принимайте отливант для пробы
Если покупатель постучит), остальные переговоры тупиковая ситуация.
Пишите, чем кончилось дело.
Считаю, вопрос закрытым.
Там вода, которая чуть пахнет спиртом и парфюмерной отдушкой. Просто я на почте 29 получила, думала,толи с дороги парфюм,устал, убрала в шкаф. Я всегда пишу в личку благодарность, за покупку, здесь думаю подожду, неделю тому назад достала,опять какая то вода, думаю ещё подожду, сегодня на работу пошла,решила подухариться,это что- то. Сейчас пришла брызнула на руку, вода испарилась и запах искаженный от воды через две минуты тоже. Присутствует ещё слабый запах спирта,вообще необьяснить,всего понамешено.Стала писать, никогда с этим с таким не сталкивалась, даже незнала,что и такой форум есть.
Со мной не так давно что было причём, впервые вечером брызгаюсь отливантов Блоссом Лав( Амуаж) ... ничем не пахнет...странно , думаю я, неужели пропал? Испарился запах? Я вся в непонятках... брызгаюсь Лилак Лав и понимаю- тоже что то не то, что то невнятное непонятное... я в шоке- что с моим носом ??? Благо через день все нормализовалось , обоняние вернулось, Лавы запахли как надо ! И дело тут совсем не в отливантах....
В последнее время такое количество претензий к отливантам (и не только), что я боюсь выставлять поделилки в Обменник, точно в чем-нибудь обвинят...
что-то правда, такой треш начался по поделилкам, что сильно думаю, какую придумать гарантийную пломбу для отливантов. порчу в дороге не исключишь, но хоть от замены содержимого обезопасить себя.
Девушка вызвалась на затест,тем более она знает аромат,другого разрешения конфликта нет
Да ради Бога. Какие вопросы? Теперь придется под запись отливанты делать. Да и это не спасет. Если человеку аромат не зашел, всегда найдется причина к возврату. Отливант из флакона не первый продан. Нареканий нет.
Да ради Бога. Какие вопросы? Теперь придется под запись отливанты делать. Да и это не спасет. Если человеку аромат не зашел, всегда найдется причина к возврату. Отливант из флакона не первый продан. Нареканий нет.