M@GGI, все в порядке с вашим флаконом, они такие и должны быть, просто вы немного неверно поняли инфу, а именно, этот аромат помимо обычных флаконов, был лимитировано на Россию и только для продажи в России, выпущен в других флаконах с железной розой по центру и белых больших коробках. По одним данным 500 флаконов лимитки вышло, но есть подозрения, что 750 так как на тестерах лимиток идёт нумерация 0/750 а на не тестерах номер флакона/750Аромат один и тот же совершенно. Разница в оформлении. Лимитки почти на 10тыс дороже (только за оформление)
M@GGI, не должна. в магазине стоит в фиолетовой коробке, и пробники на этот аромат точно такими же цветами оформлены. ну и как бы что странного, что итальянский (по сути-то теперь так) бренд выпускается в Италии?)) они приводят в порядок сейчас, по возможности, свою мешанину брендов, но если вы ориентируетесь на фрагу и на UK - то обратите внимание, как выглядит ссылка на оф. сайт вот так: http://www.atkinsons.it
Сообщение отредактировал oskolok: 02 Февраль 2019 - 21:03
irinabrejneva, да я даже удивилась, что наконец-то новые касаморати пошли. их, видимо, так много было завезено в старом дизайне (и в продаже еще много), что казалось, до новых флаконов дойдет года через полтора))
oskolok, фиолетовая коробка, а потом белая. я правильно написала? или наоборот?
я про Аткинсон Белая Роза Алекс
пока писала вопрос-ответ выше появился.
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 02 Февраль 2019 - 21:11
Anna-may-may, я их не расковыривала)) то, что стоит в магазине, выглядит так же фиолетово и в слюде, как первое фото вопрошавшего. а лимитки этого же аромата - там здоровая белая шкатулка.
Всем доброго дня!
Произошло следующие. Я отправила девушке отливант аромата Hypnotic Poison Eau de Parfum . Посылку девушка получила вчера 7 февраля, сегодня 8 февраля. Сегодня пишет Ольга, ещё раз здравствуйте. Получила ваш отличает,Пуазона Гипнотика пар.воды, если честно вообще непоняла,что вы мне прислали. Но это не Гипнотик. Я долго ждала, думала,может отстоится или чудо произойдёт, но этого не случилось, Вы лучше меня знаете,что налито во флакона. Давайте как- то мирным путём разрешать это недоразумение. Жду вашего ответа.
Олга, я могу тоже выслать вам фото своих флаконов. Я очень давно увлекаюсь парфюмерией, у меня большая коллекция парфюма, и я могу отличить парфюм от разбавлееного спиртом какой- то бодяги. Сколько я брала и менялась на форуме, такое первый раз, откровенный обман. Я предлагаю вам вернуть мне деньги,а я вам вышлю ваш " парфюм",иначе я буду принимать меры.
Я выслала фото своего флакона и ответила: Принимайте. За свои действия я отвечаю. Пришлите мне фото моего отливанта, пожалуйста
сама я фото отливанта, к сожалению не сделала. Вот фото флакона 20190208_200405.jpg(411,87К) Количество загрузок:: 020190208_200644.jpg(343,24К) Количество загрузок:: 0
тот же флакон (фото продавца) диор пв 1.jpg(355,68К) Количество загрузок:: 0диор пв 2.jpg(399,54К) Количество загрузок:: 0диор пв.jpg(206,14К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Olga parfum: 08 Февраль 2019 - 18:35
Olga parfum, предлагаю пригласить покупателя в тему обсуждения. Я знаю каждый год выпуска этого аромата, до 2018 года. Он более чем узнаваем. Из переписки суть претензии не ясна. Ваш флакон - оригинал. Далее - по ситуации.
Olga parfum, предлагаю пригласить покупателя в тему обсуждения. Я знаю каждый год выпуска этого аромата, до 2018 года. Он более чем узнаваем. Из переписки суть претензии не ясна. Ваш флакон - оригинал. Далее - по ситуации.
Меня обвиняют в том, что я бодяги налила вместо парфюма.
Olga parfum, я говорю о том, что покупатель не сказал, что именно его насторожило в отливанте. Кроме того, что это не Гипнотик. Дальнейшее обсуждение, без второй стороны, бессмысленно.
Светлана, этот парфюм у меня единственный. Как различается по годам, мне не известно. Но, чтобы разбавлять... это уже слишком. Я очень лояльна к фантазиям, поскольку в себе уверена. Теперь я вынуждена оправдываться за якобы "откровенный обман".
Всем, здравствуйте. Парфюм был получен 29 января, всё сомневалась, всё-таки очередной раз пшикнула,не выдержала и написала. Запах спирта с отдушкой парфюма. Даже не спирта,а вода со спиртом. До этого покупала отливанты и проблем не было. Пользуясь туалетной, купленной тут- же на форуме,претензий нет,такое первый раз.Все форумчане опытные парфманьяки, и любой сможет сразу определить бодяженный парфюм.И дело не в том ,нравиться парфюм или нет, стойкий или не очень, это мешанина каких то компонентов.Когда наносило парфюм на влажные волосы, он всеварно пахнет как должен, но мне прислали нечто.
Всем здравствуйте. Тратить там нечего, это налитая вода. Все это ужасно неприятно, я сама очень бороду своей репутацией,и настала бы оговаривать без причины. Фото флакона ни о чем неговрит. Посылку получила 29 января,все сомневалась,но накипело за эти дни,так как хотелось затестить пар. воду,а получила просто чуть ли не воду.
Форум на то и существует, чтобы модерировать спорные ситуации по сделкам. Никакого возврата денег до "выяснения обстоятельств". Необоснованными возвратами мы провоцируем мошенников. Если человек ошибся, это другой вопрос. Вторая сторона треба.
Olga parfum, тоже знаю аромат хорошо, готова принять отливант для пробы.
П.С. В последнее время такое количество претензий к отливантам (и не только), что я боюсь выставлять поделилки в Обменник, точно в чем-нибудь обвинят...
Olga parfum, тоже знаю аромат хорошо, готова принять отливант для пробы.
П.С. В последнее время такое количество претензий к отливантам (и не только), что я боюсь выставлять поделилки в Обменник, точно в чем-нибудь обвинят...