Добрый вечер.
Девочки, кто может сказать это оригиналы? DG Dolce и DG Dolce Rose. Смущают перевернутые цифры батч кода и белые наклейки (у меня таких не было тестеров).
Можете рассмотреть подобные наклейки Вашим на известном форуме (там часто выставляются фото флаконов с разных ракурсов, выставленных в продажу) https://kremchik.ua/item-28751/
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста оригинал или нет?
Herve Cambs Colur Couronne 100 мл, парфюм.
Верхний слой наклейки с названием был снят мной т.к была надклеена.
Всем хорошего настроения))
Есть у меня опус один,вроде все в нем хорошо,да только стойкости нету(((и терзают меня сомнения в оригинальности парфюма...
Может кто-нибудь успокоит меня?)))
Девочки, пожалуйста, посмотрите, флакон. Говорю сразу, что смущает: трубочка, стекло, аромат сладкий, нетипичный для Молекулы 2, спиртом несёт несусветно. Концентрация не опознается. Нет никаких признаков ее.Краска смазана. К слову, я знакома ооочень хорошо именно с этой Молекулой, - моя любимая, неизменная.
Продавец настаивает на 100% подлинности, говорит, предоставит доказательства подлинности покупки в Иль де Боте. Естественно, ничего не предоставил.Одни слова Только переписку непонятных экспертов из группы ВК. Как я догадываюсь, флакон приобретался там же. Может, формулу меняли?))) А я и не в курсе? Так не люблю, когда обманывают...Но, продавцу сказала сразу, предоставьте доказательства, (о последних продавец первая заговорила), и я принесу свои извинения. В ответ - тишина. Нужны ваши комментарии. Спасибо. С уважением.
aMAKARENA
Простите,пожалуйста, но я не вижу никаких признаков подделки, трубочка и стекло идеальны, концентрация не опознается - так это обычное дело для Молекул.
Краска смазана - так это опять же обычное дело, у них у всех смазываются коды.
Аромат сладкий и не типичный - партии разные.
С дороги отстаивался?
Я за оригинальность флакона.
Абсолютно оригинальный флакон-новодел Молекулы 02, краска батч-кода стирается при любом прикосновении, это нормально. И стекло и трубочка и сам флакон все идеально. Оригинальный на все 100%. Сейчас Молекула 02 так и пахнет - спиртом изначально.