lollipops, на самом деле, я бы не торопилась называть вышеуказанный Монталь фейком.
Декоративная клипса, торчащая в голове пульвика и белая тестерная коробка - это норма нового дизайна, который уже год как в ходу. Эмблема тоже нормальная. Меня смущает только горлышко, которое выглядит несколько массивным, но я слишком мало имела дело с Монталями, чтобы что-то утверждать. Новые флаконы держала в руках только в Рив Гош примерно год назад. И они уже были с такими пульвиками и черными прищепками-фиксаторами.
По просьбе нашей форумчанки прошу помощи в определении подлинности флакона.
Лично меня смущает пульверизатор.
Флакон продаётся на соседнем форуме. Тестер. Флакон без крышки. Продавец говорит, что у флакона тестерная крышка.
У меня был тестер туалетки, крышка обычная.
Вот фото для сравнения. 20180928_102241-1.jpg(561,38К) Количество загрузок:: 0 20180928_102301-1.jpg(347,1К) Количество загрузок:: 0
Коробка белая у тестера.
lollipops, да, я решила, что Вы о сквозном проходе клипсы через пульвик в принципе.
Но, честно говоря, с того ракурса, в котором показан обсуждаемый флакон, я особой разницы не вижу
По просьбе нашей форумчанки прошу помощи в определении подлинности флакона.
Лично меня смущает пульверизатор.
Флакон продаётся на соседнем форуме. Тестер. Флакон без крышки. Продавец говорит, что у флакона тестерная крышка.
Я в имаге покупала тестер Опиум с крышкой, хотя это не аргумент ) . А вот то , что зона окошка ( указала на фото белой стрелкой) окрашена черной краской , тогда как у оригиналов тут идет прозрачное стекло без черной краски - аргумент . Пульвер , да , фантастически-нереальный.
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 18 Январь 2019 - 09:23
Vanille-77, крышка странная до невозможности. Вы спросите, может просто утеряна была и заменена на это колпак, а продавец ее просто назвала "тестерная". По самому флакону не вижу ничего плохого
Сообщение отредактировал erv777: 18 Январь 2019 - 09:41
erv777, спасибо! Мне тоже стекло показалось нормальным.
Продавец утверждает, что крышка была тестерная.
Приглашу лучше девушку, просившую меня выяснить этот вопрос, в тему, чтобы не было « испорченного телефона».
Всем доброе утро!Продавец написала ,что там идёт крышка от тестера.фото не предоставила.А что это за крышки для тестера я не знаю .может просто белая ?