Tokira (11 Январь 2019 - 21:29) писал:
Разве на оригинальных меджиках есть такое покрытие?
Natali0110, сделайте нормальные фото, сфотографируйте флакон нормально, на белом фоне, рядом с оригиналом,с нескольких сторон, с хорошим освещением, не в руках.
Здравствуйте! Флакон Мэджик Наталья купила у меня 27 ноября, 13 декабря оплатила. Обьем был указан 55\80 мл, спрей не работает. Флакон не тек и не испарялся, оригинал, куплен был мной в ПП. Код был виден. Аромат очень стойкий и интенсивный! Продала по причине того, что покупала его с рабочим спреем, получив, не помню, проверила ли. Покупала про запас. Стоял в шкафу, не пользовалась им , флакон был без крышки, аромат источал.Уменьшение уровня жидкости не было. Когда пришло время его использовать, обнаружила неисправный спрей. Попыток было много , но он не работал! Сама не умею снимать кольцо, не хотелось заморачиваться, переливать. Выставила на продажу, указав, что спрей не работает. Перед пересылкой одела розовый колпачок на пульвик. Скотчем прикрепив его к флакону, отсюда вы видите на фото Наталии разводы на стекле) Это скотч держит крышку розовую. То, что он якобы выпшикался, написала Наталия 19 декабря. Якобы спрей работает. Но крышка плотно сидит, не касаясь пульвика. Теперь пишет, что он вытекал и парил. Я не предполагала, что он вытекает, т.к. он лежал у меня недели две в столе с рышкой, но не упакованный, ждал оплаты. При этом не вытек.
Сообщение отредактировал Elizatoto: 12 Январь 2019 - 00:06