Кроша, Вы очень зря согласились на возврат. Скорее всего, просто маме покупательницы разонравился аромат. Вот Вас и развели на возврат. Единственная, но веская причина забрать флакончик обратно - это то, что жаль оставлять у таких хозяев. Надеюсь, Вы удержали с покупателя «неустойку».
По поводу стойкости и т.п. Пусть попробует новые флаконы из сетевых магазинов - периодически, с момента появления пчёл, тестирую новоделы, - о стойкости и гранях раскрытия (которых минимум) остаётся только выражаться грубыми словами.
И плюс к этому всему, я так понимаю, бедный парфюм был признан неугодным, не успев даже отдохнуть/отогреться с дороги... да и зима - не самая лучшая пора для носки этого аромата (ИМХО).
Кстати, на моей сестре этот (как Ваш) выпуск шлейфит как сумасшедший - её тоже поначалу, как я ей подарила, смутило отсутствие ободка, ибо человек не в теме, но отличная посадка и шлейф эти сомнения развеяли. А я теперь присматриваю на будущий подарок сестре старые выпуски с ободком - там немного другое звучание, в том числе оттого, что старичок отстоялся и созрел. Но красивы оба. А вот «пчёлкины» флаконы бедноваты... Разве что, дать им отстояться несколько лет.
Покупатели, которые Лапу не оценили, много потеряли. Я даже и не знаю, как раньше без Лапы жила - очень обогатилась моя коллекция. Просто... мозг надо иметь - тут достаточно информации и обсуждений, чтобы сделать обдуманный выбор и всегда можно попросить советов в темах. Но, повторю то, что говорила в начале - просто покупателю не зашёл аромат. Рада, что она больше не будет покупать на Лапе. Но в ЧС себе внесла - ну его нафик, такие стрессы продаваемым парфюмкам доставлять.
Сообщение отредактировал Елена В.: 08 Январь 2019 - 20:59