Крис1984, на фото флакон выглядит нормально.
Наклейка на дне правильная, гравировка на пульвике есть, трубка спрея ровная
Флаконы кривые-это дизайн такой
Эмблема на крышке матовая и есть флаконы без надписи по кругу.
Он стоит немного на бочок, то есть , не как чашка ровно , а накренившись. Это не кривизна , а дизайн такой - поставьте его и увидите уникальность дизайна )) Примерно так , но будет зависеть от точки осмотра
Он стоит немного на бочок, то есть , не как чашка ровно , а накренившись. Это не кривизна , а дизайн такой - поставьте его и увидите уникальность дизайна )) Примерно так , но будет зависеть от точки осмотра
Это мамины, она лет 10 на них сидит). Мне этот запах не нравится. Раньше Инсоленс в туалетной воде после двух маминых пшиков вонял так, что в одной машине я с трудом с ней ехала, а теперь ими и не пахнет так сильно, так интенсивно чтоли. Буквально минут 5 и я их не слышу от неё вовсе.
К чему тогда вам ещё чьи-то мнения? Потрепали нервы продавцу, развлеклись опросом, и не важно, что сказали знатоки - парфюм отправлен обратно. Ужас какой-то.
До этого, покупала в 2010 году и в 2016 тоже. Оригинал выглядел иначе. С гравировкой по краю флакона . Упаси Бог купить ещё что-то здесь!
Да вам, скорее всего, и не судьба. Многие уже в курсе вашей переписки с продавцом и скорее всего, обезопасили себя от нажатия вами соответствующей кнопки
Так что вам в Летуаль, затариваться по цене розницы
Да вам, скорее всего, и не судьба. Многие уже в курсе вашей переписки с продавцом и скорее всего, обезопасили себя от нажатия вами соответствующей кнопки
Так что вам в Летуаль, затариваться по цене розницы
Здравствуйте! Всех с Новогодними праздниками! Опять прошу коллективной помощи)))
Тестер, 100 мл. Меня смущает То, что буквы "H" в слове "Chanel" и "chance" не над друг другом. Т.е. в слове "Chanel" она правее. Пересмотрела кучу флаконов - везде буковки строго друг над другом
Сообщение отредактировал Marynadavid: 08 Январь 2019 - 18:44
Здравствуйте! Всех с Новогодними праздниками! Опять прошу коллективной помощи)))
Тестер, 100 мл. Меня смущает То, что буквы "H" в слове "Chanel" и "chance" не над друг другом. Т.е. в слове "Chanel" она правее. Пересмотрела кучу флаконов - везде буковки строго друг над другом