Blackviolettt, извините за навязчивость, а не подскажете, какие здесь отличия от оригинала? Просто чтобы знать.
Продавец говорит, что из Вены, из дьюти-фри. Знаю, как это звучит, но меня подкупил объем флакона.
Blackviolettt, все выпуски анализировали? ...что-то пока недостаточно признаков, чтобы фейком обозвать.
И сколько полтинников было замечено?
Марина, я все не анализировала. Вы же в ПП состоите, посмотрите Справочник. Я сужу , исходя из тех обсуждений. Просто фото нельзя брать чужие. Я бы прикрепила.
Blackviolettt, туда я не пойду.
Но не хватает фактов, на мой взгляд. Я думаю, что наклейки на дне могут перепечатывать.
Полтинники зачем делать, если можно сотку забабахать? Стекло ровное, дно тоже. Ну то есть всё как-то не клеится.
Blackviolettt, туда я не пойду.
Но не хватает фактов, на мой взгляд. Я думаю, что наклейки на дне могут перепечатывать.
Полтинники зачем делать, если можно сотку забабахать? Стекло ровное, дно тоже. Ну то есть всё как-то не клеится.
Я внесла свои сомнения, вроде можно же да? Обосновала шрифтом. Для меня это признаки фейка. Ждём ещё мнений по делу, это всегда интересно.
Нет, но тут вообще все другое, и название (в смысле буквы тоже) Только вот именно всё вкупе и похоже на то, что поменяли наклейки И сравнивают разные выпуски.
Хотя тут надо к запаху идти с, скорее всего.
У кого-то есть старое и новое?