Всем здравствуйте! Купила сегодня в инет-магазине из белого списка Franck bocklet tobacco 100мл. Он был без мешочка, который, как я поняла, всегда идет вместе с парфюмом. Это может быть подделкой?
У меня тоже еле видно , кажется , будто цифры даже не полностью , но под определенным углом видно .
Вы пудрой или тенями , или мукой , или детской присыпкой и т.п натрите флакон сзади внизу , где вам красным обвели. Должно проявиться.
Натерла...В результате в двух очках, крутя, вертя флакон .. увидела. Еле еле, но видно. Распознать какие именно цифры, правда, так и не смогла. Еще раз спасибо за совет!
Всем привет! Кинула вверху ссылку на видео Оли про парфюмерии с Ютуба,там есть комментарии на видео,так вот некий пользователь "Ольга Усик" пишет про отличие крышек на одни и те же люксовые ароматы в магазине Рив Гоше и Артикуле в Гуме что вы об этом думаете?
Сообщение отредактировал ларисакларима: 27 Декабрь 2018 - 17:59
Простите, я не поняла на какие люксовые ароматы? О чем речь?
Там выше ссылка была на видеообзор . Под обзором комменты . В одном из комментов девушка пишет :Ох.. Я прям с ума схожу от всего, что в мелочах предаёт парфюму качество. Одно из этих мелочей это магнитные крышки. В ГУМЕ есть магазин "Артиколи" и это рай для меня. Цены в нем ненамного выше, чем в сетевых магазинах типа рив гош. Так вот парфюмы не нишевого сегмента, а просто люкс, имеют там такие крышки. Хотя на "те же" ароматы в летуаль и рив гош их нет.. Во-первых это наводит на определённые мысли, а во-вторых просто с ума сводит.
Вот и возник вопрос , это фантазия у девушки такая или в самом деле так . Я в Артиколи не была - не по пути , а в Париже крышки у люкса нормальные . А у нас на селе вообще тестерА без крышек ))
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 27 Декабрь 2018 - 19:58
king-size-maugli, да все правильно.Я это написала в тему подделки,потому что понятно сразу на какие мысли это наводит.Хотела узнать какой люкс в Артиколи с магнитом,а в Рив Гоше без.
Сообщение отредактировал ларисакларима: 27 Декабрь 2018 - 20:04
Да, это я прочитала, но видео не смотрела, думала там о чëм-то конкретном речь. А так, думаю она и сама не знает, или в Рив Гош потеряли/утащили родной колпак и накрыли чем было. Никакой разницы быть не может - это нонсенс.