Светлана555 (24 Декабрь 2018 - 13:42) писал:
Anelekissa, я не пытаюсь Вас ни в чём уличить, мне это незачем. Просто если бы Вы изначально ограничились в этой теме сообщением типа - " Ой, просмотрела флакон, т.к. плохо разбираюсь в этом бренде. Флакон сняла с продажи. Спасибо, что подсказали." Всё. Я бы Вам искренне верила и очень сочувствовала даже. Знаю, что такое может с кем угодно случится. И на старуху бывает проруха. Но Вы начали давать странные объяснения, из которых не вызывает сомнений только то, что Вы работаете приходящим консультантом.
Все вопросы мною были заданы исключительно для того, что бы для себя прояснить ситуацию.
Светлана, так все так и было вот моё первое сообщение
Девочки добрый вечер! Не знаю как тут отвечать, но о том что это подделка узнала только от вас, меня попросила продать хорошая знакомая, не доверять ей как то не пришло мне в голову, сейчас присматриваюсь к флакону и понимаю что тоже вижу, что с ним что то не так, прошу извинить, поспешила. Я работаю в Крупной сети магазинов косметики, и продаю только оригиналы, которые получаю как вознаграждение за работу, честно просто не могла подумать что знакомая "подложит мне такую свинью". Еще раз прощу прощения за такую оплошность.
Про "странные объяснения" не понимаю, что странного в моих ответах на Ваши вопросы? Еще раз убеждаюсь. что все люди воспринимают текст так как они хотят, из серии "казнить нельзя помиловать" видимо запятая решает смысл сказанного мной.