Anelekissa (24 Декабрь 2018 - 12:43) писал:
Видите как много можно додумать за кого то. Потому что выводы Ваши ошибочны, я работаю не в концерне Эсти, и девочка не приходящий конс, а консультант магазина, которым тестеры могут перепадать как подарки на праздники, подарки за обучение, подарки за продажу товара по мотивации или как оплату за дополнительную помощь, а "про впервые слышу про огромные количества", тоже странно, что Вы считаете огромным количеством? 2-3 шт это много? Нас в магазине 20 приходящих консультантов, даже если у каждого по 2 шт это уже много.
Вы меня извините, но это полный бред. Сначала Вы говорите, что в вашем магазине этого бренда нет. Потом, что девочка внутренний консультант и могла получить в качестве мотивации. Как она может получить Килиан, которого нет в магазине?
Про скопление мотивации на руках в "огромных количествах" писали Вы, а я только удивилась подобному факту. Даже если у консультанта по 2-3 флакона в месяц, а не 1 раз в квартал, то это значительно меньше, чем желающих у него купить. И не важно сколько у вас в магазине консультантов, у каждого из них полно желающих выкупить эту мотивацию.