Может фото из интернета у человека стоит? Нужно запросить дополнительные фото. Но по первому фото фейк явный
Фото не из интернета! Там на этом же столе и другие парфюмы лежат
У меня вообще ассоциации с фейко, когда парфюм сфотографирован лёжа в таком ракурсе. Так на АВИТО любят фоткать фейки
Нет внутрибуквенного просвета в буквах А..в букве В наверху больше внизу меньше.
В слове PARFUM буква М кривая.
Название аромата толстым шрифтом нанесено.
Цвет пульвика светло- розовый с чёрным распылителем, не красный с белым.Дно гладкое без опознавательных знаков, без цифр и без кодаКакое-то безобразное оформление, даже на миньках более чёткий шрифт.
Дааа, увидела все это... Шрифт плохой, пульвик только один розовый в инете нашла, остальные все фото с красным. И дно правда гладкое. У меня еще несколько тестеров есть с гладким дном - это по разному у разных марок бывает?
Фото не из интернета! Там на этом же столе и другие парфюмы лежат
У меня вообще ассоциации с фейко, когда парфюм сфотографирован лёжа в таком ракурсе. Так на АВИТО любят фоткать фейки
Данный парфюм снят с продажи. После того как написали об не оригинальности флакона. Считаю нужно более углубленно это рассмотреть и пригласить продавца с объяснениями. Но хотя мне объяснения не нужны. Сам факт что человек допустил с репутацией продажу фейка о многом говорит для меня.
А я считаю,что не нужно клеймить человека не выслушав его.Продавец снял лот,но, к сожалению, не объяснился.А тут были случаи,когда продавец выставлял в своём обменнике фейк и горячо доказывал,что это оригинал,купленный лично им в магазине.Вот такие истории должны настораживать,а здесь нужно разобраться,а не воду лить.
Царюша, я не клеймила, - пометку сделала для себя, - вдруг, захочу что-то с этой витрины, - буду тщательнее проверять.
А нос свой совать и просить человека объясниться я не оч намерена - если посчитает нужным, это сделает искавший/обнаруживший флакон участник... Ато некрасиво как-то толпой в личку к человеку вваливаться.
Сообщение отредактировал Елена В.: 23 Декабрь 2018 - 17:40
А я считаю,что не нужно клеймить человека не выслушав его.Продавец снял лот,но, к сожалению, не объяснился.А тут были случаи,когда продавец выставлял в своём обменнике фейк и горячо доказывал,что это оригинал,купленный лично им в магазине.Вот такие истории должны настораживать,а здесь нужно разобраться,а не воду лить.
Давать право на ошибку человеку? С репутацией с 2015 года? Человек увлекается парфюмерией и вовсе не знал, что это фейк??? Мне честно тяжело в это поверить. Мое мнение если человек и продают оригинальную продукцию у него не может быть ошибки. Пускай ошибся... но ошибка может повторится! И что потом? Опять продажа фейк. Не допустимо это
[quote name='Царюша' timestamp='1545577361' post='1591179'] Igor188, А я разве написала про ошибку или про ещё один шанс?Я не вижу этого в своём сообщении!Я лишь написала,что нужно выслушать её лично,вот и всё
У девушки пять страниц благодарных отзывов о продаже . И нет упоминаний об обменах. Стало быть , скорее всего , этот флакон у неё не по обмену появился , а был приобретен . Интересно где ? Ведь это важно ...