Да и... вот это «Мы очень довольны» в позитивном отзыве от впоследствии недовольной покупательницы, напомнило мне стиль общения «лес-чудес» + профиль заведён в ноябре(свежий) + лексикон + зачастую, когда человек сам обманывает, он очень остро реагирует, когда думает, что обманули его. ) У меня просто мания теперь на эту лес-чудес, наверное. )) Эльвира, Вы отливанты покупателю в МСК отправляли, как указано в её профиле? Или куда подальше?
чень утешает, что не я одна совсем уже быстро перестаю чувствовать например Ин ред от Бази.
Было время, когда я носила эти ароматы постоянно, сначала классическую версию, потом купила красную - мне показался намного тише и не такой стойкий, как классика. Помню купила красный флакончик и чувство надувательства меня не покидало - казалось, что эта версия должна была быть и ярче и стойче - ан нет
То, что она сначала хороший отзыв написала - это при получении, что все дошло наверное обрадовалась. Дальше она стала их разнашивать и в итоге 4 из 5 держатся на ней 10 минут и все. Просила остальные 4 поменять на этот 1, 40 мл всех на 20 мл Дольче Гарден. Но я отказала, т.к. у меня Дольче 30 мл флакон и себе половину хочу оставить
[quote name='Наталья74' timestamp='1545498266' post='1590500']
Эльвира, а можете сфотографировать флакон Armand Basi не в руках, а на ровной поверхности? Он под наклоном и буквы
Нет внутрибуквенного просвета в буквах А..в букве В наверху больше внизу меньше.
В слове PARFUM буква М кривая.
Название аромата толстым шрифтом нанесено.
Цвет пульвика светло- розовый с чёрным распылителем, не красный с белым.Дно гладкое без опознавательных знаков, без цифр и без кодаКакое-то безобразное оформление, даже на миньках более чёткий шрифт.
Сообщение отредактировал Наталья74: 23 Декабрь 2018 - 02:18
Простите за флуд) Но мне сегодня всю ночь снилось, как я покупаю Арманд Баси
И я его так хочу, прям вожделею) Хотя этот аромат никогда меня не привлекал, в основном, из-за своего флакона, который мне почему-то не нравится) Теперь сижу и думаю - а вдруг оно мне надо?))
И я его так хочу, прям вожделею) Хотя этот аромат никогда меня не привлекал, в основном, из-за своего флакона, который мне почему-то не нравится) Теперь сижу и думаю - а вдруг оно мне надо?))
)))) Тогда Вам придётся перелопатить/изучить кучу фоток и обсуждений - одна из самых же ш популярных позиций фейкоделов.
Та же фигня. Читала эту тему и теперь думаю: может и мне надо Баси этого?