Удивительное дело...Покупатель сначала оставляет благодарственный отзыв, в котором выражает своё довольство качественными ароматами, а через 2 дня начинаются претензии и обвинения.
В качестве оффтопа...
Если при покупке на всем известной зарубежной площадке ты сгоряча оставил положительный фидбек, а потом попытался качать права, даже если позже стало понятно, что тебе втюхали фейк, то ни площадка, ни РР разбираться не будут.
Более того, в подобном случае, произошедшем несколько лет назад реально, забанили навечно на РР мою близкую знакомую.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 21 Декабрь 2018 - 20:29
*Варежка*, Аня, помню-помню эту историю с Интерлюд фактисом Я только не помню, Юлю и на ибее тоже забанили?
А тут покупатель по всеми ароматам остался доволен, а через пару дней только одним...а ещё через пару дней что будет?
Светлана555, на Ибее - нет, но там бОльшая часть оплат идет через РР.
А по поводу развития событий....
Как все знакомо до тошноты...
Нафантазировали звучание, получили с мороза и после тряски аромат, решили вернуть затраченные средствА...
По каждому пункту можно аргументированно доказать неправоту, но как же тошно это все по двадцать пятому кругу...
Светлана555, на Ибее - нет, но там бОльшая часть оплат идет через РР.
А по поводу развития событий....
Как все знакомо до тошноты...
Нафантазировали звучание, получили с мороза и после тряски аромат, решили вернуть затраченные средствА...
По каждому пункту можно аргументированно доказать неправоту, но как же тошно это все по двадцать пятому кругу...
Вот тут ты права...по 25 кругу одно и то же - желание вернуть деньги за не подошедшие ароматы любой ценой, пусть даже если для этого кого-то в грязь втоптать нужно.
Loili, по фото оригинальность определять не берусь, а по батчу год производства - 2000.
Спасибо!Я его взяла как старичок,сравнила с новоделом в магазине,мой поярче.Но меня смущает крышка.Вот она такая и должна быт или прям до упора,до самого флакона доходить должна...
king-size-maugli, зашла к этой деве на страницу - просматривает распив Réflection Woman. Зачем продолжать смотреть распивы, если ты не доверяешь продавцам?...
А может кто-то по фото флаконов Эльвиры подтвердить подлинность? Или нужны еще?
Лично у Эльвиры брала много-много раз парфюм и очень довольна. Так хочется помочь
Да, я все понимаю. В том чтобы делиться парфюмами есть свои большие плюсы - возможность пользоваться ароматом и вернуть большую часть потраченных на него денег, но и вот такие сложности с тяжелыми покупателями... Неприятно, ну да ладно. Больше меня волнует, все ли в порядке с флаконами, чтобы быть уверенной и дальше делиться. И в мыслях нет кого то обманывать и хочется быть уверенной в их подлинности. Меня саму немного смущает Арманд Бази. Флакон очень старый и наклейка криво. Но ноты ни капли не битые, хотя сам аромат довольно тихий.
Добрый день. Купила здесь на форуме у форумчанки с хорошей репутацией в 2013 г. Шанель 19 Пудр 100мл. Мне она сказала, что купила в Иль де Боте в 2011. Сейчас у меня новый виток шанелемании и только сейчас узнала про батч коды. (Деревня я, да ). Вот на коробке есть код 4104, а на флаконе не могу найти. Такое вообще может быть?