Парфюмерный Волшебник (20 Декабрь 2018 - 04:43) писал:
Отлично. А теперь вы публично либо извинитесь передо мной, либо предъявите претензии(обоснованные фактами).
И то и другое делайте пжл. с цитированием этого моего поста.
Мне немного надоело читать про себя всякую х---ю.
Уважаемый продавец, если вам нужно моё извинение потому что я запятнала вашу репутацию, то для всех я уже написала, что произошла ошибка (пролистайте мои посты, там есть отдельный пост, где я разъясняю, что вашу парфюмерию этот фейк не касается, и кстати извиняюсь) Вот цитата моего предыдущего поста:
Цитата
Вношу коррективы, дабы не очернить добротного продавца!!! Только что девушка отписалась, что брала Шанель не у Парф волшебника (приношу свои извинения, если смутила кого-то).
.
Вам этого мало? могу ещё раз здесь публично написать:
Дорогие участники форума, продавец Парфюмерный Волшебник продаёт 100% оригинальную парфюмерию и вы можете покупать у него без страха и риска!
А если вам нужно моё извинение потому что я оскорбила лично вас - то мне не за что извиняться. Я вас даже не знаю. Я у вас ничего не покупала и никак с вами лично не общалась (и даже не лично).
Парфюмерный Волшебник (20 Декабрь 2018 - 04:59) писал:
Напишите пжл ясно на русском и без "как-то так", что-то, что ранее Вы изволили "намекнуть на меня"(с) есть ложь.
Спасибо. Жду-с.
Это вообще было не про вас написано, не фантазируйте.
Сообщение отредактировал wem.: 20 Декабрь 2018 - 11:10