Наташа05, это продается как оригинал,нуу блин вообще с ума посходили.Я вот серьезно если бы не трубка,и не механизм,ужасный подумала,что Шанель к новому году чудит?!
Наташа05, это продается как оригинал,нуу блин вообще с ума посходили.Я вот серьезно если бы не трубка,и не механизм,ужасный подумала,что Шанель к новому году чудит?!
Я в своем уме сомневаться начала, если честно , даже батч по калькулятору пробила , чтобы припомнить лимитки )). Наклейка с надписями на обратной стороне вводит в ступор и батч ведь может быть награвирован . Коробка очень даже Если на нормальном не мутированном фейковом флаконе так сделать, то многие рискуют такое получить в подарок от коллег и родственников .
Марусяна (14 Декабрь 2018 - 13:30) писал:
Это два в одном,габрик и пятёрка Для тех,кто так и не смог определиться
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 14 Декабрь 2018 - 14:42
Оба позиционируются как EDT, возможно с цветопередачей на фото, а может ошиблись при выставлении, в EDT шрифт белый, в EDP черный ?
но опять же почему спреи смущают
Сообщение отредактировал CAPtainZ1971: 14 Декабрь 2018 - 21:20
Оба позиционируются как EDT, возможно с цветопередачей на фото, а может ошиблись при выставлении, в EDT шрифт белый, в EDP черный ?
но опять же почему спреи смущают
На моём старом родригесе EDT спрей серый с металлическим отблеском. На круглом пластике с отверстием, откуда выходит парфюм, полоса с цифрой 30 и палочкой, как на вашем втором фото. На подделках других совпадений в таких мелких деталях замечено не было - видимо, спрей сложнее подделать. Первое фото идентично моему флакону.
Надеюсь, чем-то помогла.
Сообщение отредактировал WALLI: 14 Декабрь 2018 - 21:29
На моём старом родригесе EDT спрей серый с металлическим отблеском. На круглом пластике с отверстием, откуда выходит парфюм, полоса с цифрой 30 и палочкой, как на вашем втором фото. На подделках других совпадений в таких мелких деталях замечено не было - видимо, спрей сложнее подделать. Первое фото идентично моему флакону.
Надеюсь, чем-то помогла.