У меня этого Jador никогда не было. Аромат в сравнении с тестерами в магазине сомнений не вызывает. Просто когда стала расспрашивать о происхождении флакона, сказали, что подарок от коллеги из л'этуаль.
Сообщение отредактировал Wendi: 26 Ноябрь 2018 - 15:59
У меня этого Jador никогда не было. Аромат в сравнении с тестерами в магазине сомнений не вызывает. Просто когда стала расспрашивать о происхождении флакона, сказали, что подарок от коллеги из л'этуаль.
То есть, получается, что работники Лету друг другу дарят тестеры, которые им достаются бесплатно?... )) Действительно странненько.
То есть, получается, что работники Лету друг другу дарят тестеры, которые им достаются бесплатно?... )) Действительно странненько.
Не обязательно Одна из них к примеру внутренний консультант сети, а другая приходящий от бренда какого-нибудь. И та, которая внутренний конс могла пахать за этот тестер мотивации целый месяц и получив его обменяться с приходящим консом. Или подарить его, если они дружат
Флакон хороший не вижу ничего ужасного, унции определяются по американским и английским стандартам, можно посмотреть на 100мл есть 3,4 и 3,3 а также надпись букв вверху зависит и от года и от партии, на аддикт и гипнотик также буквы стоят вместе, так, что повода для расстройства не вижу
Sachiko, а это не разные жадоры? в смысле оформление не меняли? специально не смотрела, но мне показалось в том или этом году что то там поменяли. пишу про золотую обжатку. могу ошибаться
пока писала фото выше! точно поменяли обжатку
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 26 Ноябрь 2018 - 21:47
Sachiko, а это не разные жадоры? в смысле оформление не меняли? специально не смотрела, но мне показалось в том или этом году что то там поменяли. пишу про золотую обжатку. могу ошибаться
Да, сорри, это аромат 2017-ого, и точно, поменяли дизайн. Прежняя версия была идеальна во всем, как в исполнении флакона и коробки, так и содержимого. Интересно, что сейчас внутри?