Anna-may-may (15 Ноябрь 2018 - 23:31) писал:
Sachiko, вы работаете с маркой? вы ее распиваете? имели(имеете) выпуски разных лет?
О-о-о! Сколько сразу вопросов! Да, как будто с пристрастием... Вы не судья?
А если без шуток, девочки (смею себе позволить это выражение в силу возраста), почему ко мне они обращены, к другим же оппонентам, утверждающим в тех или иных случаях о подделках, они не возникают? Хотя я не употребила даже слово "подделки". И никого не удивляет, например, выражение, когда пишут -"я мало знаю эту марку, но мне кажется, что флакон у Вас оригинальный!". Это же нонсенс- человек не знает, но делает вывод, и тоже никакого замечания со стороны любителей.
Я редко высказываюсь, и только тогда, когда уверена на 100%.
На два первых Ваших вопроса отвечаю отрицательно, а на третий- да, хорошо знаю этот молодой французский бренд, имею несколько флаконов разных выпусков. Часто посещаю бутики нишевой парфюмерии, где представлены ароматы Memo и у себя в городе, и в странах Европы,где бываю по нескольку раз в год, приятельницы также любят и имеют флаконы, через мои руки прошло их несколько десятков, так что я в теме. Серьезный, европейский Дом Мемо Paris, имеющий достаточно высокую ценовую политику, никогда не позволял себе разливать свои ароматы в бракованные флаконы, надеюсь, и впредь не будет.
Но, ни для кого не секрет, что Мемо, как и другие нишевые ароматы стали нещадно подделывать, и пока это видно невооруженным глазом, можно себя обезопасить, но горе, когда научатся это делать хорошо!
Колпачки металлические,с достаточно толстой стенкой, внутри плотный пластик с нанесенной цифрой, не имеет никаких отверстий, дырочек, даже небольших, поверхность
матовая.
kolpachki.jpg (84,65К)
Количество загрузок:: 1
IMG_1457-1.jpg (104,54К)
Количество загрузок:: 0
Поэтому, право верить моим выводам или нет- личное дело каждого интересующегося, но я остаюсь при своем мнении.
Чтобы не быть голословной, пара флаконов, те, что не убрала подальше
IMG_1493.JPG (205,63К)
Количество загрузок:: 2