Юлия799, если Вы готовы купить этот аромат по цене магазина, на эту разницу лучше купите этот аромат или остаток во флаконе у того, кто продаёт на сайте.
Вот и сравните
Юлия799, если Вы готовы купить этот аромат по цене магазина, на эту разницу лучше купите этот аромат или остаток во флаконе у того, кто продаёт на сайте.
Вот и сравните
Самое смешное, что разница с магазином 1800р. Стоило было заморачиваться думаю что для экспертизы, не подошли бы остатки во флаконе купленные на просторах интернета.
Это обнаружила у нас в обменнике. Я здесь не так давно, и не знаю как сделать правильно, если это подделка. Первый раз с таким столкнулась. Помогите, пожалуйста, старожилы
Сообщение отредактировал madamweta: 13 Ноябрь 2018 - 20:31
Здравствуйте! Девочки-знатоки (а так же мальчики) подскажите, пожалуйста, это ведь подделка?
На оригинальном флаконе с Le Parfum должна быть металлическая наклейка с четко-выбитым названием, 8C671899-E6F0-4BBA-9591-94684B0CBF94.jpeg(96,11К) Количество загрузок:: 0
а не просто картонка. Бантик не гладкий, а в рубчик, причём сделанный очень качественно, с красиво- выполненными линиями и гранями, он хорошо виден на любом фото. 676D98FC-B4F1-4518-A56B-20951AD78FAB.jpeg(106,88К) Количество загрузок:: 0
Здесь же предлагается не пойми что. ....
Сообщение отредактировал Sachiko: 13 Ноябрь 2018 - 22:45
madamweta, там , где флакон выставлен на продажу, откройте эту страницу. И там на странице есть кнопка "Жалоба"
Я пожаловалась на странице этого аромата. Вот только не пойму, это где-то можно посмотреть? У меня как-то долго отправлялась жалоба, а потом просто открылась опять страница аромата