Юлия799 (11 Ноябрь 2018 - 15:35) писал:
Добрый день, спасибо за Ваши фото. Немного поясню по поводу моих фото. Фото сделаны в магазине, когда пошла возвращать парфюм продавцу. Принесла ему коробки от духов и сами флаконы memo eau de memo ( купленные у него) и marfa ( купленные в иль де боте) для сравнения. Я написала претензию и вернула ему парфюм. Кроме фотографий от eau de memo у меня ничего не осталось. На моих фотографиях отличаются буковк М на колпачках. Скажите, а внутри колпачка у Вас есть железный гвоздик? Если вы обратили внимание, в одном колпачке есть болтик и все красиво и аккуратно, а в другом толстая кривая пластмасса и гвоздика нет. Ну неужели у дорогого качественного парфюма может быть такой кривой флакон и подобным образом отличаться колпачок?
Через мои руки прошло около 8 флаконов этой марки. Кривых флаконов не попадалось, в колпачках там вроде не гвоздик, а дырочка внутри, но это фактор не существенный. Колпачки у этой марки тяжеленькие, железные. Что касается краёв колпачка, то один только раз мне попался в Ирландской коже колпачок (железный) края которого были такие, будто его на что-то уронили))
Есть ли у вас ещё фото переда флакона? Сравнить бы шрифты и рисунок.
Пока, кроме различий в букве М, объективно трудно к чему-то прицепиться.